24K99>正文

3.27黄金回落就是做多!在线解套,套单教你扭亏为盈!

文 / 金油工作室来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

疫情当道,在家把钱赚!引领现货资讯风潮,把握实时行情动向,为亏损之人雪中送炭,亦可助有识之士锦上添花!宾饯日月,初心未变!盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。前瞻的眼光,超前的意识才能把握好整个行情节奏。接下来咱们先来看看目前的操作思路:

》》3.27黄金分析及策略

黄金今天早盘高开低走,回调1605附近做多,高位走箱体横盘再创新高,1595以上都是涨,如果做空近的1645和1655都是目标反转位,凌晨到点位没人能空到,现在发空也空不到,能涨上去就不是压力点,早盘高位开盘回调还是发多。激进的1615附近小多,稳健的1605附近低多,1595以上都涨。如果凌晨1644是今天的最高点,那么下方最低可见1550,1595以上横盘上方最高可见1700。

操作策略:

1605附近做多,止损1592,目标1615-1635,突破看1700,下破1595就做空看1550再多。

》》找老师不仅是图轻松,更有专业的风控保证收益!

很多朋友问我,为什么一定要找个老师?我可以告诉各位,一位好的老师,不仅可以实时指导,而且能够帮你更加透彻的分析整个行情,针对你的资金情况制定风控方案,没有哪一单是冒险去拼的,都是有的放矢,80%以上要保证胜率。单子不频繁,一天不用操作很多,看准行情操作1到2次即可,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活。

一月下旬入金的李女士在投资市场辗转数载,无数的资金交上了学费也未找到盈利的窍门,跟上我这边操作18天经过我们的系统教学以及实盘指导,3万美金净利润89517美金,已经出金7万美金,明细清清楚楚,这不是个例也不是运气,这才是专业的操作,正确的选择。投资市场我不能确切的说给你赚多少,交投每一单都是存在风险的,我能做到的是给你最稳健的策略,让止盈的概率大于止损的概率。

》》投资寄语,有缘即可相遇

我常想,金融人士只要用心负责的做事,大江南北每个角落都是亲人,这才是存在的意义和价值。或许,一个人可以用自己不喜欢的方式赚到财富,但无法从自己讨厌的工作中做到坚持,我对这个行业是从骨子里的热爱和感恩,包括对你的信任也是如此。每次看着大家盈利,倍感幸福,这种幸福与金钱无关,更多的是人生价值的体现。

指导微信:mlx579

笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章