24K99>正文

黄金抄底可见1700,今日1605中线多,原油保持低多

文 / 骆雅妍来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

在真正的利润面前,无关资金大小!


  近期行情波动的区间非常大,对于散户来说是一场噩梦,但是对于我来说是一个绝佳的机会。例如本周雅妍平均一天操作两单,但是利润却达到了100%,每一单都是经过精准的分析。雅妍一直强调单子在精不在多,只有在合适的点位把握得当,哪怕一天只操作一单,也可以达到我们预期的一个效果。


  黄金行情大起大落,再一次给我们的仓位敲响了警钟,雅妍这边也有一个这样的客户,不管怎么做就怎么错,相信大多数人都遇到这个问题。不知你们有没有思考过一个问题,黄金行情仅仅是涨跌这么简单吗?你错了,你看到的是庞大的利润,而我看到的是万丈深渊!


  一天行情跳水上百点,周末还和我实盘客户讨论到,这种行情他一点都不羡慕,事实也是,问问自己亏了多少在这个行情上。熟悉雅妍的朋友应该都清楚,我一直提倡稳健为主,不要畅想一夜暴富,因为暴富的同时也有巨亏的风险!特殊时期,雅妍的单子基本都是全网公开给出的现价单,准确率高达100%,对于找到我指导的,也到给予最准确的指导!


  》》》3.27黄金策略


  没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍;所有目标的实现,都是潜意识的推动,所有成功都是来自于相信和自信。


  世人搞不清这个不确定的市场,属于相对性,却不愿意控制绝对性的东西:轻仓,防守是核心!


  今天早盘高开低走,回调1605附近做多,高位走箱体横盘再创新高,1595以上都是涨,如果做空近的1645和1655都是目标反转位,凌晨到点位没人能空到,现在发空也空不到,能涨上去就不是压力点,早盘高位开盘回调还是发多。激进的1615附近小多,稳健的1605附近低多,1595以上都涨。如果凌晨1644是今天的最高点,那么下方最低可见1550,1595以上横盘上方最高可见1700。


  》》》短线操作一周利润高,自信源于实力!


  非利润难求,而是求你信任难!很多投资者你真诚给他建议,总是觉得你不怀好意!但你来到黄金市场不就是图一利字吗?


  这个市场多空交易就是50%的概率,再加上懂一点的会分析,就有了80%的概率!


  最害怕抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己。顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗。如果你还在走着亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。当所有人不再看好你时,我将坚定为你转身。



  本周的一个整体操作虽然不是很完美,但至少在大行情中也分得一杯羹!


  雅妍一直倡导稳健,从来不做一夜暴富之事,我只做最稳健的!


  遇一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈!我,骆雅妍只是一位愿与你同舟共济的分析师!


  》》》如果不懂风控,就算胜率达到80%,也赚不到钱,这不是鸡汤,而是现实


  对于交易而言,技术其实是一部分,心态和资金管理是账户崛起的关键,不管短线还是中线,单个品种最好的仓位应控制在10%以内,当然如胜率较高,也不可超过30%,否则,一次的失败,造成的打击就会迷失心态,心态一但迷失,风险也就不远了!所以雅妍这边也是进行了一对一的线上课程,一对一教你完美把握仓位!


  》》》雅妍寄语,与君共勉


  投资虽易,寻师不易。考虑一千次,不如去做一次,犹豫一万次,不如实践一次,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,迈出第一步,才可以收获停不住!因为输不起的人往往也赢不了,要有勇气。人的一生如果你自己不努力,这一辈子都有可能在原地踏步!


  笔者骆雅妍/微信opec889是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。




分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章