24K99>正文

3:27黄金震荡中欲探高,原油低位整理中线多持有!

文 / 秦亿谨老师来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  秦亿谨:3:27黄金震荡中欲探高,原油低位整理中线多持有!

  

  黄金昨日中阳线收高,最低回测1598一线启稳,由于美元走弱势回调,提振金价进一步摸高且破高,最高至1644美元|盎司,不过隔日开盘有回归此前工间内震荡,破高后延续量能不足,毕竟这种低位反弹回升过快,日图指标走得凌乱,加上月线开始争夺阴阳线的收盘,高位震荡加剧。今日周线收官之作。震荡仍将持续,不过美元小周期依旧偏回调,这也会限制黄金回调深度,倾向在高位整理拉锯,反复摸高走法,强弱临界点在1598一线,短线不失此位,短线结构不改。

  

   4小时整理后小幅刷高后续量不足,小阴线回归前一日的区间之内,今日回测不排除有二次接近千六关口的可能,但整体还是倾向高位震荡,由于波动基数依旧偏大。短线操作还是卡点为主,以区间波段对待。下方依托1598做临界点,回落接近下轨处低位多。上方留意1648-1653附近阻力,预计还是探高后承压震荡走法。支撑在1608 1603.

  

   3-27(周五)黄金:

  

  黄金:(1)1606-08短线多一次 防守1600 1618-1626【同时在损位1600同步挂个多防守1494 目标不变】

  

  原油昨日小阴线收低,整体还是在低位震荡盘底,不过小周期跌破了前一日的区间低点,最高24.80附近承压,最低则下探至22.35.最终收盘在23.0附近。日图实体K线不大,虽然破了小周期区间,但延续性不足,且收盘仍在区间低点处。短线只是一个洗盘,中线依旧盘底当中,中线维持此前做多思路不变。还是那句话,底部放量后抄底三要素:一资金、二控仓,三胆识。有中线多单的继续持有即可。没有的23.0下方继续分批进场即可。

  

   4小时横向整理当中,实体K线较小,相对于此前的波动基数,本周的整体波幅不算太大,长时间在区间拉锯,上方受压于25.30一线等待突破完成小周期的反转,不破还会继续在低位拉锯。K线形态稍有钝化。日内短线还是看震荡,虽有破区间,但这种低位难有延续空间,保持低多队形不变。

  

  原油:日内短线回落22.50多防守22.0 目标23.50-24.50.

  

   中线多单持有。空仓的23.0下方价格依旧多。


  

  文/秦亿谨


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章