24K99>正文

3.27黄金原油短线需求回调修复,周五收官策略讲解

文 / 金油指导来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

王忆然3.27黄金原油短线需求回调修复,周五收官策略讲解

黄金亏损不可怕,过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发,忆然始终不离不弃陪伴在你身边!陪您一起盈利,重镇雄风!


【【实仓交易复盘:】】

  王忆然给的操作策略都是经过仔细的分析才会推送出来的,但由于个平台点位不同,所以忆然老师提供的操作策略仅作参考,若是你现在手上的单子很棘手或是操作上面遇到不懂的地方可以直接向忆然咨询。你的盈利我来指导,我的实力你来验证,只要你成为我的实仓,每天早上会为你推送一天的投资策略分析,每次行情来临之前会给你进行提前通知,然后提示你建仓、平仓。为你负责,也为我负责。


【【黄金多空看不清?这样做才能盈利!】】

  技术面分析,周四现货黄金一直企稳于1600上方运行,虽然亚盘虚破1600一线,最低触及1594附近,但价格虚破之后快速下探回升,欧盘开盘价格企稳上行并且突破1620一线,强势突破日线新高一线,目前因为新冠病毒疫情的影响而大幅蹿升,影响压过了美国大规模刺激计划,所以追逐现金的心态难以扭转。全球金融危机时期的峰值接近65万,可见疫情已经对美国就业市场造成巨大冲击,而市场已经对此有悲观预期,这令美元指数进一步走低,所以导致黄金进一步走强,王忆然目前从4小时来看价格一直运行在布林带中轨上方,而且中轨依然是勾头向上,但价格几次冲高上轨一线都是被承压回落,所以综合分析操作上王忆然建议高空低多操作即可,尽量不要去追单,上方关注1640-1645*,下方关注1600-1605支撑。



【【原油多空看不清?这样做才能盈利!】】

  技术面分析;周四原油开盘小幅反弹24.6一线之后震荡走低,终结此前的连续三个交易日反弹。目前由于冠状病毒大流行迫使越来越多的国家实施出行限制,能源需求前景相当堪忧,冲淡了美国国会通过的2万亿美元经济刺激计划对经济活动的提振预期。虽然周三原油EIA公布利多原油,价格最高反弹25一线承压回落,周四欧盘开盘价格持续走低,价格一直运行在25下方波动,忆然认为最近原油受消息面影响短期不会有太大的反弹需求,虽然价格触及20.5一线之后走出底部反弹,但忆然目前结合4小时来看价格一直运行在布林带中轨下方运行,而且短期从4小时来看价格逐步收阴行情有点弱,所以综合分析操作上王忆然建议反弹做空为主,上方关注25-25.5*,下方22-22.5支撑,


【【盈利证明实力!想回本跟上就对了!】】

 优秀的中线布局是投资进入成熟的标志,但大多投资者因为没有技术支持基本控制不好目标和点位,本来盈利的单子也会因为心态不稳对行情把握不够以亏损结局,买入后目标利润回撤投资者更是无法处理,多学多问一直不会过时,如果你想做中线忆然不会吝啬指导,大家都是真金白银操作容不得怠慢,想做中线的朋友可以前来咨询,忆然愿为你点亮一盏明灯,帮你指明方向!

指导微信:wyr6923

  撰稿:王忆然





分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章