24K99>正文

卫启豪:4.9黄金、多头迎难而上,利润顺势而下,战必胜

文 / 卫启豪来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

文能提笔安天下,武能上马定乾坤。心存谋略何人胜,古今英雄唯是君。作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。(文末见联系方式)

卫启豪带单统计:截止2020年3月前卫启豪团队已经帮助5925人挽回损失,5012人终止合作,其中212人挽回损失退出外汇市场。5152人开始独立操盘且能稳定盈利。20人由于投资心态良好加入卫启豪团队帮助更多投资者。投资者记名做慈善金额累积9810万元。卫启豪,在这里再次提醒广大投资者——“投资有风险,入市需谨慎"。

  【战火开启,多空逐鹿中原!】

QQ截图20200409205235.png


 昨日黄金在回撤至1640-43区域后如期获得支撑反弹,之后持续围绕在1650上下小区间震荡,日线收得一阴十字星。今日金价同样是在1643区域获得支撑反弹,目前反弹至1665附近欲测新高,短线偏强。

  从日线结构上来看,在周一意外大阳线拉升之后,连续两日回调收调整阴线,这基本可确认为是对大阳线的消化和确认过程,同时也反映出市场对周一大阳线是存在一定疑虑的。目前下方5日线1643-40一线有一定的支撑作用,不过如果这种横盘震荡结构延续周期放长,则行情或有破位5日线,下撤10日线1625附近找支撑的可能性,这在技术上也是允许的。晚间上方继续关注高点1671一线争夺。

  从短期小时图来看,金价在冲击1671一线之后,行情基本处于震荡回撤之中,不过当前已在1640-43一线获得支撑反弹,目前再次触及1665一线,晚间需注意金价再次冲高的可能,下方1640-43一线基本可定作为多空分水岭,守住此位置继续看涨,不破看到1700.

  【年度教学限时开放,名家讲师在线讲解】

  年度教学开课啦!本次教学贯穿交易中的一切,只有你想不到,没有我教不到的,如果你想回本,如果你想赚钱,如果你想在家里没事在捞一笔,这将是一个不可多得的机会,赚钱的同时学习技术,边学边做永不会忘!人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前!行情,不怕怎么去走,就怕自乱阵脚,患得患失!不谋全局者不足谋一域,市场风云变幻莫测!定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情!私聊启豪“报名”即可加入课程,我!等你!

  以上是卫启豪独家撰写。卫启豪:各大财经平台特约撰稿人,独立精英分析师团队技术部长,【指导微信:wqh4396】全方位指导时间:早7:00日凌晨2:00

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起