24K99>正文

段浩雨:4.9黄金上涨多单继续持有,附晚间短线策略

文 / 段浩雨来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

段浩雨:4.9黄金上涨多单继续持有,附晚间短线策略


市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。希望各位投资者顺势而为,稳健获利。我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩,做投资,先是做人,然后才是获利。没有谁能够陪你走到天涯海角。


前期疫情影响初期,美股连续熔断,贵金属市场的表现可谓突分猛进,而采取了措施之后,短期又恢复了平静,相信在不远的交易日还会出现单个交易日拉升跌幅很大的行情出现,所以我们要密切关注市场动态,来针对性的做当下的行情应对。


晚间黄金走势分析及操作建议


黄金如期上涨,1645多单注意1670一线阻力!若突破,将有望挑战1700!


本周持续坚持看涨,坚持数次在1645重复看涨,当前再一次上涨。交易,不能急。坚持,是需要信念。过程或许有些漫长,但不能轻易去动摇。


把时间和精力付诸于每一根K线里,你会发现,K线就是人生。逝去的不能重来,尽量让其回报效果。要慢慢的回味和细品,乐在其中;关注段浩雨dhy287及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利,前100名获赠一份课本教学,先到先得!


反复震荡筑底的拉锯,即将破土重生。看涨,依然坚持和执行!横宽竖长,1665既达。那么1670甚至1700近期有望可见。晚间注意1670阻力的力度情况!


具体操作策略:1645多单持有中,止损可上调至1650,继续看1670一线!


实时指导——实时提醒进出场点位,连胜之姿不可挡


做投资,别惦记让自己一夜暴富,同样也要让自己值钱,在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己内心的历练,从容,勿贪,勿躁,在投资时,你如果在迷茫,那么就是想的太多,做的太少,你为什么会套单,因为你贪,你为什么不赚钱,因为你想太多,该出的时候不出,盈利时让你欣喜若狂,亏损的时候让你心急如焚。


其实很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的,如果自己内心不够强大的投资朋友,那么就可能要去承受失败的痛苦。终究一点,做投资,作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,做投资我们看的也是长远的收益,今天的盈利并不代表明天你也能盈利,今天亏损并不代表明天继续亏损,永远保持一个敬畏之心,才能更好的去把控这个投资。


市场如战场,说到底是和人斗,和有钱人斗,和有钱人斗不动脑,不找专业人士帮忙,难道你要拿钱单*匹马去斗。总之想到和得到,中间还有个要做到,指导八年,阅尽千面人,做过万变行情,摸透市场的命脉,透过涨跌明白交易的本质,繁华落尽重归于平淡,不奢望虚无缥缈的一夜翻仓,但求每一周都能小赚既安,你我相逢于市场,我的责任在于传道、授业、解惑尽量让你们少走弯路,用心分析理智判断只是让追随的你不再迷路,2020年只为你未来的投资找个好的出路,当你找到我的时候也许也是你东山再起的时候。


心态固然重要,更多的还是要盈利,如果一个老师没有带你赚钱,天天让心态好一点,那岂不是扯淡?试想一下,进场后就没有赚过钱,刚来的目的是赚钱,后来变成了想回本,想解套,心态怎么会好,连续止盈,仓位翻番,心态岂能不好?我的宗旨就是让你盈利。


本文作者:段浩雨威信:dhy287【转载请标明出处】


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起