24K99>正文

汤友良:初请利多金价走高破位1670还会继续上涨?原油

文 / 汤友良来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

汤友良:4.9初请利多金价走高破位1670还会继续上涨?原油25.6支撑多

  给自己一点掌声,让自己战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;给自己一点掌声,温暖你我前行的路。人生首先需要的是望远镜,看远,再就是显微镜,看细,接下来是放大镜,看透,其次是太阳镜,看淡,时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。大家好!我是汤友良,读万卷书,行万里路。良师益友,为你指路。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20200409/1586438673807258.png

  黄金方面,日线来看,整体维持着上涨的趋势,周一的大阳线在经过两日的回调之后,在消息面的支撑下今日价格有望站稳MA5日线继续上攻,黄金具有上探1680-1700附近的趋势但同时也反映出市场对周一大阳线是存在一定的疑虑的。目前下方5日线1640附近存在支撑作用,但如果这种横盘震荡结构延续周期放长,技术面有破位5日线下撤10日线1620附近找支撑的可能性,短线4小时走势来看黄金处于震荡下行的趋势,且价格高点不断降低,下方MA20支撑强劲,,布林带处于收口状态,KDJ三线上扬,MACD顶背离,价格有回落的风险,下方首先关注1640附近支撑,若破位则依托1620附近参与多单,上方关注1660,日间站稳1665则进一步上看1670-1675;

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20200409/1586438682248219.png

  原油方面,日线上来看,虽然本周行情基本处于修正回调状态,但是下方10日线未破存在支撑作用,油价在23.5区域形成双底后强势性的拉升,均线也呈现交叉向上状态,表明技术上也是存在看涨条件的,而目前能够支持油价保持看涨,也与当前市场对今晚欧佩克会议达成减产留有期待。目前欧佩克+紧急会议主宰原油后市的命运,成也减产,败也减产。今晚会议才是关键,如果减产在1000桶范围内,将对原油价格影响不大冲高回落行情,如果减产1500以上油价将振荡上行。

  四小时来看,单阳启稳拉升,阶段性完成了一次下探回升,那么稳固了23.5附近的支撑强度,此位是短期多空临界参照点,后期守住此位短线继续看多,MA5上穿MA10重新结成金叉,KDJ三线大幅上扬,MACD虽然死叉仍在,但是红能缩减,日内主思路可持看涨思路,一旦欧佩克确认达成减产甚至大幅减产,则势必会回升,甚至出现报复性的上涨。反之若意外不减产或者减产幅度低于预期,将打压油价。

  黄金操作建议:今日行情走势回调多对待,初请利多短线走高,短线回调1670继续做多,止损5美金,目标1690附近;如若破位1570下方底部支撑1650支撑依旧有效;

  原油操作建议:今日行情走势回调多对待,回调25.6做多,止损0.5美金,目标27.0-28.4附近;破位继续持有;

  文/汤友良(QQ/官微:1069207520)(公众号:汤友良)

  (风险提示:以上内容仅代表作者汤友良个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起