24K99>正文

5.20钱曼姝:今日黄金高空为主看突破,原油谨慎追多!

文 / 钱曼姝来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

 

  5.20钱曼姝:今日黄金高空为主看突破,原油谨慎追多!


  市场概述:

  

  5月20日美元指数跌至99关口,为5月1日以来最低;美联储4月货币政策会议纪要显示,委员们认为新冠疫情对经济构成严重威胁;现货黄金小幅上涨,广泛的刺激措施与疫苗研发方面的不确定性令金价得到支撑,但市场风险偏好提升则令金价涨幅受限。美油涨近5%;布油创3月12日以来新高至36.46美元/桶;美国原油库存连续第二周下降、库欣的原油库存出现创纪录地减少560万桶,提振了油价。


  黄金走势分析:  

  

    黄金昨日维持了一个小幅震荡,1742-1753附近,行情走到1753/54附近就受限了,昨日在个人圈中说到1740以上看涨,那么今日黄金已经下破1740一线附近,目前K线走成弧形下跌,有较大进一步下行,上方初步压力关注1743/40附近,进一步关注1747/1754附近。下方支撑关注初步关注前两日低点1725-1727附近,进一步关注1720-1722附近。中间区域关注1736-1730附近。因此综合来看高空为主低多为辅。



  现货黄金操作建议:

  

  不破1747-1742附近做空,止损4美金,目标1737-1730附近。

  

  1722-1727做多,止损4美金,目标1730-1736附近破位上看。不破1730酌情短多一次  

  

  原油走势分析: 

  

  原油连涨延续性强,日线级别强支撑还是前面提到的29.2/3附近,其次就是32.3美元5日均线附近支撑,四小时级别今日初步支撑在32.8-33附近。因为距离前面我说的做空位置不是很远了,大周期36一线附近我们视当时情况再布局。今天个人看多也不直接追了,回调再考虑33及以下再考虑。综合来看今天还是低多为主。





  原油操作建议:


  1、32.5-33附近做多,止损四美金,目标看1美金-3美金;


  寄语:


  ——鞋子合不合适,只有穿了才知道;投资赚不赚钱,只有投入了才知道。道听途说和跟风不能使你发家致富,唯有绝地反击,才能拥有财富人生。——


  太阳光可以照射大地,而唯有镭射光可以切割钻石,这就是专注的力量,找对方向,你的时间精力放在哪里,结果就会产生在哪里。希望我可以给你方向和指引,授人以鱼不如授人以渔!文章具有时效性谨慎参考。

  

  各大财经网站热门撰稿人:钱曼姝。(指导微信:ms2652)







分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起