24K99>正文

5.23地緣政治緊張局勢升級歐股收盤漲跌黄金周线震荡收

文 / 翼盟胜鼎1来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

来到黄金原油交易市场中的你,从此变得颓废,须知盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是你们进入市场的目标,而亏损,是你们不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是潇洒的生活。现在市面上的投资公司太多,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。我明白很多朋友拿来做投资的钱是怎么来的,有的是在烈日炎炎下辛勤劳作获取的工资,有的是家里正常一个月的开销,更有甚者可能是孩子的奶粉钱。我知道我说的这些并不夸张,我懂你拿出这些钱出来做投资其实是想让家人和自己的生活过的更好,这些都是人之常情,我懂!

  

  同时也给各位朋友一句警戒,老师只能为你们引路,不能代替你们走路,年轻不为梦想埋单,老了拿什么话说当年,赢了我们举杯庆祝,输了也不过东山再起。一花凋零荒芜不了整个春天,一次失败也代替不了整个人生。很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤,很多人的喜悦也只是为了让别人看到自己很高兴。成功的道路上总是被孤独包裹,想要成功就得去习惯它,接受它。学会自己享受盈利的快乐,学会安抚自己亏损的痛楚, 王铭鑫可以暂时做你人生的导师,但你总得自己强大起来。是做别人的饭后谈资还是让人仰望的成功者,这一切,都需要你自己决定。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金外汇等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注" 王铭鑫"获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导。

  

  原油期货美原油行情走势分析:

  

  周四因国际贸易担忧情绪升温使得美股下跌,带动周五亚洲股市下跌,这对油价构成部分压力。另一方面近期油价过快的上涨,且逼近了此前缺口所在的阻力位,短时间也存在回调的空间,考虑到下周一是美国的阵亡将士纪念日,投资者选择获利了结,使得周五油价大跌。同时隔夜数据显示,美国的失业压力居高不下也对油价构成压力,但是全球制造业数据好转,部分缓解了压力。此外市场对于疫情二次爆发的风险也施压油价。不过随着近期全球原油库存下降,同时OPEC+等产油国仍在积极的减产,油市的供需状况已经明显好转,短时间大幅下跌可能性不大。总体而言,市场仍需关注疫情的进展、国际贸易局势以及全球经济数据表现,这三大因素对于油市下一步进展将产生关键影响。

  

  技术面来看,原油日K线高位收一根小十字星,4小时图高位K线逐渐的转阴,MACD在零轴上方死叉背离向下,预示价格有回落的空间。从小周期的形态来看,顶部出现头肩顶的形态的雏形,4小时星K线慢性上涨,K线实体不大,但是处于上升趋势当中。这种慢涨小K线难言见顶,即使回调也是局部修正。边修正指标边蓄势上涨的走法。1小时图探高回落后再启稳修正,暂时处于上升浪形延伸当中,前一日的低点就是隔日的临界点。而昨日回测依旧守住在32.50上方,昨日强调,回调失守32.50短线依旧看慢涨逼空,没有快速的冲高见顶形态出现暂时不考虑空单,即使短线伴随小回踩,但主趋势上升结构未改。由于节奏由单边上涨转为慢涨逼空,每刷新一个高点都会伴随回踩。综合分析下周一操作上 王铭鑫建议低多为主,下方关注29.7-30.2短期支撑,上方关注34.5-34短期阻力。

  

  现货黄金、伦敦金行情走势分析:

  

  周五(5月22日)现货黄金窄幅震荡。周四因国际贸易局势引发了市场的疑虑,部分黄金投资者选择获利了结。同时随着封锁措施解除,美国的制造业和服务业均出现温和复苏的迹象,因此引发了黄金的部分抛售,较日内高点回落20美元,刷新一周低点。同时国际贸易担忧情绪以及欧系货币承压也推动了美元的买需,因此也部分施压金价。但是总体而言,由于疫情二次蔓延的风险,同时美国的续请失业金人数创纪录新高凸显就业压力有增无减,因此仍部分支撑金价。与此同时,美国持续*巨量的财政和货币刺激措施,可以会引发通胀风险和本币贬值,从长期看利多金价。

  

  黄金技术面来看,黄金昨日高位回落,早盘开盘即承压下跌,最高1748。跌破前一日尾盘回测低点1742转为空头,欧美盘时段延续弱势走法。日图最终收盘大阴线。在高位震荡中走出一波较深度的回撤,带动日图MACD开始顶部背离,短线或要进入一段时间的高位震荡修正。当然会伴随洗盘式阴阳循环拉锯。4小时反抽二次确认阻力后承压破掉低点1726.4小时走成冲高回落破低。延续回调浪形空间,且破低走得延续,不过均线系统暂时还未形成极弱势的单边下行。4小时线来看K线是一个明显的顶部背离回落下跌的走势,MA5于MA10企稳1746.0死叉下探贯穿30日均线触及60日均线,MACD均线也是死叉双线下行绿色能量柱持续放量。目前金价仍维持在1720上方,日线布林线轨道轻微开口,MACD双线粘合,KDJ初步结成死叉,指示金价上涨动能减弱,金价受到布林线上轨1751.52附近阻力,短线存在一定的回调需求,下方初步支撑在10日均线1710-1712附近,该位置也是上周的强势拉升点,具有一定的支撑力度;综合来看,下周一短线操作思路上王铭鑫个人建议以回调低多为主,上方短期重点关注1750-1745一线阻力,下方短期重点关注1715-1710一线支撑。

  

黄金K线理论:

  

  相对位置理论,是黄金K线理论的第二大理论。俗话说,橘子生在南方称为橘,又甘又甜;生在北方,则又苦又涩,称作枳。同样的种子,生在不同的环境,其结果大相径庭。同样,一模一样的K线,如果处在不同的相对位置上,其含义对后市的指引作用将截然不同。K线所处的位置,对于研判K线是极为重要的。黄金K线的相对位置理论包括以下两重含义:

  

  通常K线所处的位置没有绝对的高点和低点,因此我们只能用相对位置来表示,这取决于个人对行情高度的判断,是需要一定悟性的,但是我们必须作一个简单的区别。一般分为相对高位、相对低位和半山腰三个位置。 因为高点和低点不是绝对的,因此也无需过分苛求准确的定位,只是给以大概的区别即可。

  

  一般分为上升趋势、下降趋势和盘整趋势三种,或叫上升通道、下降通道和横盘整理。处于相对高位的K线要特别注意分析是主力要洗盘,还是大势发生改变,主力要高位出货,一般来说,主力洗盘会很剧烈地向下波动,让人很容易受骗;而主力要高位出货却会很温和,给人一种要高位调整,继续冲击更高峰的感觉,通过观察计算主力资金的出入就会发现。十个散户九个赔就是这个原因,总是被技术数据欺骗,被主力忽悠地晕头转向。相对低位的K线一般是跌到一定程度有买盘进入,所以会出现相对低位,但到底进入的买盘是否给力,就要看后续走势。低位的多空较量一般都是来回争夺,当K线振幅越来越小,说明一个比较合理的价格区间就整理出来了,这时成交量正常会比较低迷,如果什么时候出现连续地上或下长引线或十字星,并成交量开始上升,说明即将变盘,此刻需要时刻关注,如果主力资金在不断进入,价格却波动不大,这时就果断买入,等主力建仓地差不多了将会放弃打压价格而转为大力入场开始拉升,一般是以大阳线开头,价格急剧上升相对位置很重要,但要结合K线和成交量综合判断,价格不升不降不一定是坏事,是酝酿下一次的暴涨。

  

  资金管理是交易系统的核心内容之一,其本质就是风险管理。潜在收益与风险对等,这是金融市场的核心逻辑。追求较高的盈利目标,必然面临较大的风险。交易贵在长久,交易操盘应追求攻守均衡。所有的爆仓和重大损失,都是重攻轻守的结果。资金管理主要涉及建仓、止损止盈、加仓减仓等方面。这里仅就建仓略作说明。假设你用一个1000美元的账户做国际黄金(XAUUSD)保证金交易,当前市价是1390美元,你考虑把止损设在创新高后回撤前低1381美元的下方即1380美元的位置上,目标价位考虑新高1440美元下方,按照单笔2%亏损法则(经典交易着作通常建议1-2%,小资金可酌情上调),你可以承受的亏损金额是20美元(1000美元×0.02),这样你只能以市价1390美元建立0.02手的买多仓位(20÷10),盈亏比约5:1。如果你以1385美元的价格设置限价买单,仓位可以设0.04手(20÷5),盈亏比1:10左右。当然,你也可采取固定仓位法,在一段时期内每次下单使用稳妥的固定仓位。  

本文由王铭鑫(指导热线;ymsd06)原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起