24K99>正文

吴卓越:黄金短线获利抛盘!下周43-25区间!原油低多

文 / 吴卓越来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  周五黄金窄幅震荡,周四因国际贸易局势引发了市场的疑虑,部分黄金投资者选择获利了结。同时随着封锁措施解除,美国的制造业和服务业均出现温和复苏的迹象,因此引发了黄金的部分抛售,较日内高点回落20美元,刷新一周低点。同时国际贸易担忧情绪以及欧系货币承压也推动了美元的买需,因此也部分施压金价。但是总体而言,由于疫情二次蔓延的风险,同时美国的续请失业金人数创纪录新高凸显就业压力有增无减,因此仍部分支撑金价。与此同时,美国持续*巨量的财政和货币刺激措施,可以会引发通胀风险和本币贬值,从长期看利多金价。

  

  周五黄金走高,刷新日高至1740附近,随着地缘政治紧张局势再次升温,加剧了人们对已经受冠状病毒大流行重创的全球经济复苏缓慢的担忧,提振了黄金的避险需求。满地可银行基本和贵金属衍生品交易主管称,地缘政治紧张局势再次升温,美国军舰和伊朗前往委内瑞拉的货船之间可能发生对抗是进入长周末前的关键问题,这促使投资者买入。6月黄金期货收涨0.8%,报1735.50美元/盎司,本周累跌1.2%;地缘政治关系紧张化令避险情绪高涨,黄金、国债与日元等传统避风港资产受到追捧;但分析师指出,随着多国与美国各州重新开放因疫情而冻结的经济,以及疫苗研发的希望渐增,本周黄金期货价格仍然录得跌幅。

  

WechatIMG2164.jpeg


  技术面来看,本周涨跌市场缺乏持续性,主要受新冠疫苗消息的影响,金价走势反复,正所谓涨也疫苗跌也疫苗,疫苗的传闻的真假一定程度上迷惑了投资者,市场需要重新定位,下周行情多空争夺可能会非常激烈,重点关注1730得失,其上则短线偏强震荡,随着时间的推延,甚至可能会逆转日线结构的调整需求。而如果行情回到1730以下震荡,则短线行情将再度偏弱,届时下方就要重点关注1720支撑了,此位也是周线级别的5周均线支撑位,此位得失将直接影响到下周行情的走势预期。结合小时图走势,下周上方继续还是先重点关注1738-1740压力,只要行情不翻上1743上方站稳,则短线调整需求就还是存在的。而如果行情站上1740-1743上方,则短线行情可能会有变数回升,但是回升空间并不乐观,且这种走势预期对于操作上也会带来诸多的不利。所以下周操作上,吴卓越建议以1743不破为前提,尝试以择高搏短空为主,下方先关注1730争夺,跌破再看1725支撑测试,继续区间内继续整理操作!

  

  下周黄金交易策略:

  

  (1)1743-1745空,损1748,目标1730-1725

  

  (2)下方回撤1725-1724多,损1718,目标1736-1738

  

  周四因国际贸易担忧情绪升温使得美股下跌,带动周五亚洲股市下跌,这对油价构成部分压力。另一方面近期油价过快的上涨,且逼近了此前缺口所在的阻力位,短时间也存在回调的空间,考虑到下周一是美国的阵亡将士纪念日,投资者选择获利了结,使得周五油价大跌。同时周四的数据显示,美国的失业压力居高不下也对油价构成压力,但是全球制造业数据好转,部分缓解了压力。此外市场对于疫情二次爆发的风险也施压油价。不过随着近期全球原油库存下降,同时OPEC+等产油国仍在积极的减产,油市的供需状况已经明显好转,短时间大幅下跌可能性不大。总体而言,市场仍需关注疫情的进展、国际贸易局势以及全球经济数据表现,这三大因素对于油市下一步进展将产生关键影响。

  

  2020年迄今,油价暴跌超过40%,当前油价回升,部分归因于石油输出国组织(OPEC)及其盟友减少供应的努力。OPEC+从5月1日起创纪录减产970万桶/日,以支撑市场。根据能源服务企业贝克休斯数据显示,美国钻探商本周将活跃钻机数削减21个,至318个,为1940年有记录以来的最低水平。活跃钻机数是衡量未来产出的早期指标。

  

WechatIMG2165.jpeg


  周五亚盘延续了周四美盘的回撤,力度逐步放大,从34一线最低到了30.7一线,这样深度的跌幅让原油再次陷入空头危机,而昨晚原油却再次从30.7反弹至33.6一线收盘,破低走V型上升,也就是说下周有可能会走高位震荡,目前先不要认为原油已经走弱势了。价格虽然向下,并且形态上并未下破至30下方,跌幅看似极容易走反抽,反倒有种像前期28-24那波区间调整一样积蓄多头能量。综合来看,下周一短线操作上吴卓越建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注34.8一线阻力,下方重点关注31.0一线支撑。

  

  原油下周交易策略:

  

  (1)34.5-34.8空,损35.2,目标32.0-31.5

  

  (2)31.2-31.0多,损30.5,目标33.5-34.0

  

  吴卓越只专注于黄金和原油行情,指导不在于多,在于精。十单对九单很正常,随时可验证,跟单请直接联系本人。合作就是为了盈利,所以我希望能严格按操作指示下单,自己喜欢私下操作的,我不能保证其账户收益,请不要联系我。做单宗旨,宁可踏空,不要做错,这是保证成功率的一个前提,喜欢催单的,静不下来的,不要联系我。吴卓越没有华丽的盈利,策略每日微博朋友圈公开,策略准不准,行情来验证。有好多加上了吴卓越的朋友,对于吴卓越的策略总是将信将疑,吴卓越的策略准不准?我跟不跟?亏了怎么办?我还是再看看。然后行情来了,别人赚了,你亏了。你总是在将信将疑的观望中错过一次次机会,而悔恨的叹息中再错过下一次机会,如此反复到你全盘皆输。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费。

  

  相较于指导实盘客户,吴卓越更愿意帮助市场的散户朋友解套,从业多年一直对解套有着浓厚的兴趣,把解套当成交易中的一种爱好!单子被套的散户朋友可以在线找到吴卓越!投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,你的选择,吴卓越也将予以最大的尊重!但我的实力等你来验证!文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,吴卓越会实时给出,欢迎关注!吴卓越官方指导微信:zy699188


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起