24K99>正文

5.23黄金高位调整还能上攻1800?下周一金油走势分

文 / A金泽财神来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  一个人人生的改变,从另外一个人离开或走进自己的生活开始,如果你也关注财经,喜欢现货,热爱投资,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

  黄金周初惊艳亮相一度刷新8年高位,但之后却两度下挫,倒是白银爆发成了热议话题;油市出现多重利好,但反弹之路并非一帆风顺。本周市场都有哪些热点值得复盘,下周又有哪些风险需要提前做好准备,让我们一起梳理一下。


  【一周动态盘点】


  Top1:黄金一度创8年新高,白银可能爆发?


  黄金周初惊艳亮相,一度上触1765美元,创8年新高,但之后经历两次下挫,本周基本收平。白银也上破17美元关口,最高触及17.60美元/盎司。


  Top2:油市复苏频现“力证”,问题在于能否持续


  本周油市出现多个供需走向平衡的迹象,WTI原油一路从30美元关口下方最高涨至34.61美元/桶,收复沙特开启油价战以来的大部分失地。但周五一度跌逾9%,再度逼近30美元关口,之后反弹回32美元上方。油市复苏之路注定难平坦。


  下面我们一起梳理一下本周油市的动态,主要为利好:


  ●美国至5月15日当周EIA原油库存录得减少498.3万桶,库存变化值创20周以来新低,俄克拉荷马州库欣原油库存变化值也创有史以来新低。但其他分项数据却有所分化。


  黄金,本轮价格自月中向上突破由1747-1660构筑的三角收敛区间,多头放能最高至1765后遭踩踏性抛售重挫回落,日图录得长上影实体大阴后文中强调1765可判断为阶段高点,标志着本轮上涨周期的结束;预期后市将进入中线下行周期,初始目标1723,目前已顺利触及;


  周五价格从1717低位反弹,日图录得小阳,仍运行于1765-1753构筑的下行通道内,通道失守前所有上涨仅当修复看待;预期下周价格将在反弹完成后继续走低,目标前期攻防转换点1704;


  下周一关注日图及周图均线分布,短线阻力1736-1738,强阻1740及通道*1742;短线支撑1730,强支撑1723,破位下看1717;


  操作上,本周从1751-1743-1740连续坚持做空,中线目标1723顺利止盈;周五盘中在1736空,最低仅1727后反弹;下周初建议仍以做空为主,若通道破位,再跟进调整;

黄金.png

  中线:1740一线进空,止损1748,目标1704;


  原油,本轮价格自6.6低点止跌反弹,后在二次探底10.0构筑双底形态,正式进入中线上涨周期;月中在28.0短暂修复后延续放能走高,并突破29.1关键攻防转换点站上30.0,价格在上涨通道内运行良好;周五价格在回撤后反弹,日图录得长下影阴柱,K线排列仍呈多头,预期后市会继续上探3月9日低开后的首次反弹高点36.4;


  下周一关注日图及周图均线分布,短线支撑33.3-33.1,强支撑32.7;短线阻力33.9,强阻34.4-34.6高点区间,破位上看36.4;


  操作上,在价格触及36.4前建议以短线交易为主,主多辅空;36.4后可以调仓做中线空单计划;


  短线:32.7一线进多,止损32.1,目标33.9;


  中线:36.4一线进空,止损37.4,目标29.2;


  2020年已经过去一半,你是否每天还沉浸在亏损的痛苦中不能自拔,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。


  网络发文有延时,而我再怎么去及时更新提醒,也无法跟上实盘行情的时刻变化,一篇文章从我发出去到最后你们看到,有时候审核的时间需要2个小时左右,所以我发出的观点策略并不是为了让大家去跟上操作,只是为了让大家每天看到一个做单的思路跟方向,让你们可以在偌大的市场中找到合适自己的老师。金泽财神分析师团队的思路策略每天在各大财经专栏,微博及时更新分享,如果你认可金泽财神分析师团队的做单理念,看盘技巧,认为金泽财神分析师团队能带你在这个市场有所建树,那么欢迎加入金泽财神分析师团队,获得现价单一对一指导服务!

 。


  愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。


  文/金泽财神-微/信:jzcs66


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起