24K99>正文

铸博皇御贵金属:【金银解析】避险情绪带动金银走高

文 / Cherry来源:FX168财经网

广告
广告

【消息面】

时间

数据及事件

07:50

日本央行货币政策会议审议会员意见摘要

10:00

新西兰联储公布利率决议

16:00

德国6IFO商业景气指数

16:00

瑞士6ZEW投资者信心指数

21:00

IMF发布新的《世界经济展望》

21:00

美国4FHFA房价指数月率

【基本面】

欧美各国昨日陆续公布的6月制造业PMI数据可以看出,目前欧美各国经济正在复苏。但是,对于目前世界经济的前景,大多数投资者都是偏谨慎的。同时,欧美各国为了尽快恢复经济发展,都实施了宽松的货币政策。这样的举措无形中促进了通货膨胀,也使得了美元指数持走弱。

受此大环境的影响,黄金走出了强势多头盘面,价格创出了本轮反弹以来的新高。作为避险品种,在目前全球经济大衰退的环境下,受到了大量资本的青睐。而各国加码刺激经济,也正描绘出当下全球经济疲弱的景象。黄金价格持续走高以及黄金ETF持仓的大幅增加,也印证了这点。在目前这种充满不确定性的情况下,很难有比黄金更好的选择。

【技术面】

1、黄金(XAUUSD):

从黄金1小时周期图可以看出,黄金多头完全占据了市场,整个黄金的走势依托着多空线震荡上行。整体的运行结构呈现出上涨加横盘的技术形态。目前一小时周期已经偏离了下方的多空线,黄金会利用时间来换取空间的方式,通过横盘震荡来等待多空线回归。从15分钟短周期来看,黄金只需要保持逢低做多的操作即可。可以等待市场回调至前期高点1760一带进行多单布局。

黄金(XAUUSD)1H周期图:

【日内交易策略】

多单:

1760附近尝试做多,止损1757,目标176317671770附近。

2白银(XAGUSD):

从白银1小时周期图来看,白银围绕着17.65中轴做上下震荡的整理结构。目前正在17.65上方构筑箱体整理区间,区间在17.60-18.00之间。投资者可以在此区间内操作高抛低吸。从15分钟短周期来看,白银多头正在积蓄力量,或许会试图利用小周期带动大周期突破上方箱体上沿。因此,建议大家尽量做白银底部的低吸,而不是高抛。

白银(XAGUSD)1H周期图:

【日内交易策略】

多单:

17.65附近尝试做多,止损17.45,目标17.8518.00附近。

【以上观点属个人建议,仅供参考,据此交易风险自担。建议投资者以实际盘面走势具体分析应对。】

2020-06-24

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起