24K99>正文

张雅源6.30黄金月线收官多空如何布局?黄金还会跌吗?

文 / 张雅源总监来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

张雅源:6.30黄金月线收官多空如何布局?今日黄金还会跌吗?


没有完美的操作策略,但有九分的配合交易!我不在乎你的盈利,我只在乎现在看文章的你手中是否有遗留的单子!对于近期的行情雅源不知道你把握的如何?现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。在此,雅源不便于在文章中大篇幅的说怎么教你赚回来,对于你的亏损状态,雅源是指导老师,不是神仙,没有起死回生之术。我能做的也只能是尽我所能给你们铲除盈利之路的障碍,在你还有资本的时候我可以让你变得更好。留得青山在不怕没柴烧,那么为什么非要堵一口不确定的气拿自己的资金开玩笑?其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你就需要好好想想了。

黄金消息面解读:


周一由于市场对疫情二次爆发的担忧。美国多个州已经宣布推迟重启经济,甚至有计划进行二次封锁。这令刚刚出现复苏苗头的美国经济面临更大的困境。黄金受阻影响出现大量避险买盘,价格居高不下,除美国的国内因素之外,昨日支持黄金的另一原因来自美.伊.地.缘.政.治.局.势的恶化。今日鲍威尔领衔多位高官亮相,或冲击黄金的短线走势。一旦官员们特别是鲍威尔特别强调对疫.情和经济前景的担忧,将有望为黄金进一步走势提供有力的支持。

晚间黄金行情走势分析:


昨日黄金整体处于1770上下窄幅震荡,上方未破1775短压,下方也跌破5日线1667支撑,日线最终收得阴十字星。


日线收十字星线,好似给短线行情按了暂停键,方向难确定。目前日线结构上,日均线还是保持着多头排列状态,行情也处于5日均线上运行,这给短线行情带来一定的看涨条件,但是在前期一波回升后,行情持续震荡收星线,调整需求不能很好的释放,且上方也面临趋势线的*,预示着多头动能也很难得到跟进,仅凭技术走势很难形成新一波的上涨攻势。目前行情居于5日线上运行,但短线走势很难界定,故晚间考虑将观察的区间继续放在上方趋势线压力1790-1800一带,下方将10日线1755-50一带视作为主要支撑,暂看此区域内震荡。


黄金走势上,昨日行情一直围绕在1775下方运行,几番测试未能突破,也逐渐形成了一条明显的短线*。不过下方调整也未能展开,1767终究还是未破,这也就使得短线结构重心有所抬升,后期行情要么出现一次空间回撤,要么就可能会在时间的作用下,再出现一波拉升。晚间上方继续还是先关注1775附近短压测试,重点则放在下方1767-65测试,如果出现破位,则有望进一步扩大调整空间去1755-50区域找支撑。而如果1767-65不破,那么就要防范随着时间的推移,短线行情再有一波拉升的可能性,但是这波拉升对于操作上却很不好抓。

操作上,稳健者暂时选择观望为宜,避开目前的横盘震荡,无明确方向的状态。激进则围绕区间,进行短线低多高空,但是点位的选择尽量择优考虑,上方重点还是关注前高1780,以及趋势线压力1790,整数位压力1800,都有可能会成为关键压力,下方则关注1767-65,重点支撑1755-50支撑。稳健暂作观望,有待测试关键压力,或回撤关键支撑再考虑参与。


1.晚间激进可在1773/75附近轻仓搏短空,目标下看1768/65附近减仓离场,剩余持单再看1760附近争夺;此单风险偏大,务必保持轻仓谨慎。具体以雅源实盘通知为准!(空单有跟进者注意保护利润)


2.若晚间上方冲破1775,或跌回到1765以下,盘中再根据具体情况实盘调整策略。


3.晚间下方首次回撤至1765附近,激进轻仓搏短多一次,稳健可等1760附近,严格带止损1757,目标看1765附近即减仓改保本止损,剩余持单再看1772/75附近回弹即可。盘中再根据实际情况再做实时策略调整。具体以雅源实盘通知为准!


没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!陈女士半个月翻仓,功夫不负有心人,付出终有回报,如果你没有经过专业和系统的学习,没有建立一个有效的交易系统,就盲目地进入投资市场,那里将是毁灭你金钱的地狱!目前因严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重的朋友,不必耿耿于怀,以前的也已经成为过去式,接下来还有大把的利润等着你们去拿。既然选择了这条路,肯定可以得到你们想要的!


你若想要在这个市场里长久持续走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,也能积少成多,就算遇到单边行情也能把握高额利润,做错了也能能及时控制好风险,调整思路扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向做单,置仓位于风险的边缘。


目前雅源指导团队专门开设《基础K线教程》《交易指标快速速成法》《趋势交易法》《交易风控技巧》等课程,不论你是新手小白,还是对市场有所经验的老手,愿你更加的强大!如果你是在市场上亏损比较严重的投资者,我们还有相关快速盈利方案、技巧,实现你的想要的利润,让你安心交易、放心交易、开心交易!


【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选大于努力!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起