24K99>正文

闻珏晞:晚间黄金先看1766支撑,不破位可以反手多单进

文 / 闻珏晞分析师来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

你点开这篇文章就代表,你会相信我的实力;你敢进入有风险的投资市场,那么也就代表你有野心;投资交易并不难,可是却还是有不少的亏损的朋友,这说明什么?说明我们曾经盲目,曾经失误,曾经选择错,既然错了,那么就要改正,没有注定的亏损,只有不努力的我们;既然对市场还有渴望和期待,那何不跟我感受一下这个市场的魅力!



黄金走势技术分析:


四小时级别来看,金价窄幅震荡于布林带上轨及中轨之间;MACD趋平、无明显动能,KDJ高位初步死叉、指数位于75附近;从技术面来看,金价短线多空焦灼,警惕回调风险。


上方方面,先留意强阻力位1779.53,这与布林带上轨相近,同时也是逾七年半高位。只有上破该点位,才能进一步提振金价测试1800.00关口。反之,价格短线可能承压回落。


下行方面,初步支撑在布林线中轨1766.67附近;若继续走低,可能依次回踩布林带下轨1755.00及60均线1750.50附近。进一步支撑留意100均线1737.00附近。

image.png


黄金最新操作建议:


1、黄金下方反弹不破1766一线做多,止损5美金,目标看1775一线;


关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//指导,准确率百分之九十以上,笔者wjuexi)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?


以上仅是闻珏晞总监团队建议,文章发布具有延迟性,“投资有风险,入市需谨慎”。


近期对投资不理想的朋友,可以关注闻珏晞老师朋、友、圈,跟着老师日进斗金;



相信大家每天也都看的到,我每天早上七点起床,凌晨2点睡觉,平均每天差不多盯盘15个小时,到点就要一个个提醒朋友做单,朋友做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,却不能赚钱,那么实盘找分析师有何用?


关注闻珏晞老师,解读经济要闻,研判市场情绪变化,剖析投资趋势,传递有价值的投资理念,对黄金、原油、等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。可获取每日现货黄金、原油、对冲基金等行情技术分析,以及做单策略和针对性免费指导教学。


珏晞寄语:



听再多好听的的话,看再多的盈利的图,也抵不上一个老师真真带你来的实在,在这个市场上,不缺思路,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么,实力打造经典,成功绝非偶然。现货黄金原油投资,闻珏晞老师愿意成为你交心的朋友。你给我一份信任,还你十分精彩。


本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】

文/恭重號:闻珏晞(V-xin:wjuexi

釦:331911267)

作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起