24K99>正文

龚关铭:6.30黄金原油晚间是涨是跌?黄金原油最新走势

文 / 龚关铭来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

播种和收获不在同一个季节,中间这段时间我们把它叫做坚持。做投资也是一样没有付出和坚持奢望一夜暴富从来都是妄想 ——————消息面


黄金方面,现货黄金回落至1770下方,黄金市场目前多空因素各有,一方面美元表现强劲,但美国收益率曲线低迷的表现对黄金有利。另一方面股市表现依旧充满赚钱效应,黄金近期波动有限,令部分投资者失去耐心。此前,还有美国疫情的升温以及贸易问题也在起着作用;对经济复苏积极预期的改变也是推动黄金的一大因素;龚关铭认为,黄金市场会继续在1770附近震荡。美国、巴西等国疫情的升温意味着这些国家央行还会进一步进行刺激政策。


原油方面,美油下跌2%至38.9美元/桶附近,疫情在部分国家恶化的态势不减,这令油市未来需求前景蒙阴,此外利比亚国家石油公司(NOC)发言人表示,在国际谈判结束驻扎在利比亚东部的部队的封锁后,该公司希望恢复石油生产。此前OPEC秘书长也表示,石油市场尚未走出“困境”。多头将从周二美国石油协会(API)公布的数据中寻找有关需求复苏的更多迹象。初步调查显示,龚关铭预计上周美国原油库存从纪录高位下降,汽油库存连续第三周减少。

龚关铭6.30黄金四小时图.jpg

——————黄金走势分析


黄金从日线上来看,日图收成小阴星K线,实体K线收得小,多空延续不足。指标上来看,5日均线和10日均线金叉向上给金价提供支撑,布林带轻微开口向上,再加上KDJ金叉随机指标温和走高,MACD金叉红色能量柱持稳,指示黄金多头未改,虽然目前行情依然徘徊于7年半最高水平,但叠加疫情影响,以及数据显示交易基金持续涌入,持仓量创出新高,将会有力支撑起黄金向上突破,主要方向仍然看多为主,每次大跌或者回调都是做多的机会。


黄金四小时来看,阴阳循环转换当中,实体K线小使得空间开始收缩,暂时在大阳线之后星K线整理蓄势,目前暂时还看不出空间突破。指标上来看,布林带三轨走平,均线交织多空不定,MACD快慢线粘合,绿色动能柱不变,KDJ高位结成死叉,随机指标转而走低,指示黄金短线动能喜忧参半,接下来料陷入一段时间的窄幅盘整格局。日内短线关注中上轨区间1765-1775区间,大区间在1775-1755区域。


黄金策略:今日短线操作笔者龚关铭建议1765-1775区间操作,若有效破位盘中另做打算!

龚关铭6.30原油四小时图.jpg

——————原油走势分析


原油从日线上来看,昨日下探回升收高,日图以日线布林带中轨为支撑收中阳线,收复此前部分下跌失地,同时收盘在39.30上方。昨日布局短空,虽然走了回落,但利润空间不大,日线原油形成一阴一阳的搭配开启了区间大震荡,上方留意上轨40.7阻力,下方关注中轨38.3支撑,留意今明两日能否蓄势突破,不破则会继续在高位震荡拉锯。当然大方向看涨不变,短线局部修正也是为了蓄势。只是突破的时间不定,目前短线开始进入拉锯震荡当中。


四小时来看,4小时低位回升,没能延续二次浪的回调,而连阳反弹收盘在39.30上方,打破了小周期构造台阶下行通道。启稳在37.0上方。本周思路要适当作个调整,依托37.0低点做防守去回调看多,但过程预计还是震荡迂回。跌破37.0则会加深调整空间。目前离低点已经甩开一定距离,同时上破了39.30.短线相对偏向多头,但是考虑到周线处于夹角区间当中,暂时走不出单边。故日内短线先看区间震荡。


原油策略:今日短线操作笔者龚关铭建议低为主,高空为辅,回撤38.3-38.5做多,止损0.5美金,目标40附近;反弹40.5-40.7做空,止损0.5美金,目标39附近!


——————关铭寄语


如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。


文/龚关铭(官微:nrah521zr)(公众号:关铭点金)



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起