24K99>正文

郭格:黄金多头起航恭迎小非农,原油EIA最新操作建议

文 / 郭格来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  【本文摘要】投资国际黄金原油怎么分析行情?黄金原油多空怎么看? 做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金原油短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金原油该怎么做单?GOLD伦敦金还会有新高吗?原油会涨吗?近期有哪些消息面会影响黄金原油走势? 美元涨跌对黄金有什么影响? 为什么你的操作总是套单,黄金原油被套单如何解.套?如何防止爆仓?近期黄金原油大趋势看涨看跌?

  

  中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。

  

  做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。下面郭格就对行情做出个人看法及应对策略,希望能对你有所你帮助。

  

  黄金方面:周二(6月30日)现货黄金继续围绕1770关口小幅震荡,但整个市场多头趋势仍然是相当明显的。但黄金进一步上行的压力不小,美元指数创四周新高,风险资产依旧表现强劲,全球股市有所反弹,这不利于资金流向黄金市场。本周以来黄金市场行情清淡,金价在10美元左右的范围内波动,多空都相对较为谨慎。周内由于还有非农数据,因此在那之前如果没有新的推动,拉锯模式可能还会占据绝大多数时间。美联储宣布一级市场公司信贷安排开始运作,是其九个疫情紧急贷款计划中的最后一个开始运作的项目,美联储主席鲍威尔表示,未来的路径极端不确定,取决于疫情发展。英国首相约翰逊表示,已经预计GDP将出现大幅萎缩,将于周二提出繁荣的“大计划”;欧盟对俄经济制裁再延六个月。

  

  国际黄金技术分析:

  

  黄金日线来看,高位震荡;布林带开口,金价涨势受上轨*;现货黄金持续徘徊逾七年半高位附近,MACD金叉,KDJ高位金叉、指数位于80上方。目前走势来看,尽管金价涨势受到一定阻力,但长线仍以看涨为主。投资者可回调做多,或等待价格突破1780美元站稳后进场。黄金目前还是以震荡强势为主,短线继续守1760支撑位置上看涨不变,上方则是关注1780压力,只有此压力突破后才能顺势跟进多单,否则还是低多为主。四小时来看:震荡走高;金价窄幅震荡于布林带上轨及中轨之间;MACD趋平、无明显动能,KDJ高位初步死叉、指数位于75附近;从技术面来看,金价短线多空焦灼,警惕回调风险。短线有回调风险,但长线依旧看多;可回调低位布局多单,目标位仍先看1780附近,突破后料测试1800关口。如果继续承压回落,重点留意1760支撑情况。综合来看,今日短线操作思路上郭格个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1790-1795一线阻力,下方短期重点关注1775-1770一线支撑。目前仓位上有单的朋友,由于笔者郭格不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人。

  

  原油方面:周二(6月30日)美原油一度跌逾1%,现报39.0美元,跌幅0.71%。周一因为积极经济数据提振,美原油周一上涨约1美元,同时美国股指周一普遍上涨也增加了对油价的支撑。此外数据显示,OPEC的6月石油产量较5月减少125万桶/日,凸显了OPEC努力维持油市平衡的决心也对油价构成支撑。油市料连续两个月录得阳线。日内关注API原油和汽油库存数据,同时需要密切关注全球经济数据表现以判断全球经济复苏前景。

  

  美原油技术分析:

  

  原油从日线上来看,昨日下探回升收高,日图以日线布林带中轨为支撑收中阳线,收复此前部分下跌失地,同时收盘在39.30上方。昨日布局短空,虽然走了回落,但利润空间不大,日线原油形成一阴一阳的搭配开启了区间大震荡,上方留意上轨40.7阻力,下方关注中轨38.3支撑,留意今明两日能否蓄势突破,不破则会继续在高位震荡拉锯。当然大方向看涨不变,短线局部修正也是为了蓄势。只是突破的时间不定,目前短线开始进入拉锯震荡当中。四小时来看,4小时低位回升,没能延续二次浪的回调,而连阳反弹收盘在39.30上方,打破了小周期构造台阶下行通道。启稳在37.0上方。本周思路要适当作个调整,依托37.0低点做防守去回调看多,但过程预计还是震荡迂回。跌破37.0则会加深调整空间。目前离低点已经甩开一定距离,同时上破了39.3短线相对偏向多头,但是考虑到周线处于夹角区间当中,暂时走不出单边。故日内短线先看区间震荡。综合来看,今日操作短线思路上郭格个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注40.5-41.0一线阻力,下方短期重点关注38.5-38.0一线支撑。行情实时变化,添加笔者郭格获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  因为专业,所以领先!没有完美的风控方案何谈盈利?

  

  1、新手交易者,体验周期1个月,门槛1万美金即可:学会掌握技术指标(BOLL/MA均线、MACD、KDJ)以及简单技术形态(启明之星、锤形线等数10形态),在一个月内的时间学会判断趋势,点位的简单把控,黄金交易的风险控制,交易注意事项。

  

  2、老手交易者,体验周期3个月,门槛2万美金起:在三个月内,除新手投资者掌握,另外掌握一门裸K技术,学会判断趋势的同时对于进场点位的精准把握,具备一个成熟的交易思路,有自己基本的交易体系。

  

  3、解决基本的每日盈利刚需,渴望较大盈利交易者,体验周期6个月,门槛5万美金以上:除新老投资者掌握,另外掌握一门复杂K线组合形态,学会判断行情的底部、顶部,掌握波段式交易,黄金原油中线布局。以上加入者,由郭格老师一对一指导交易(提供实时的进、出场,加仓,减仓)以及技术指导(培训以及交易实践),达到不同水平的独立交易能力。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"郭格"获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人薇 欣:guoge6562,为你解 单解 锁。

  

  【郭格】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00 guoge6562


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起