24K99>正文

王晨:黄金横盘蓄力多空难变,原油倒三角区域空头待破位

文 / 王晨金油王来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  回顾昨日黄金行情,在开盘后在1765美元-1770之间区间震荡整理,美国6月非农增加480万人,现货黄金下挫,最低跌至1757.42美元,随后快速反弹,较日低涨超20美元,逼近1780美元关口,最终收涨0.34%,报1775美元。周一小K线震荡反复,周二下探后再快速冲高收出大阳,周三冲高后深度回落收大阴线,周四则是深度回落后的V型反转收出长下影线小阳。行情多空反复,日线阴阳交织,行情不延续,操作布局就要以短期的震荡思路进行。虽然周线级别的多头趋势延续,但日线的震荡反复,顺应当前的市场节奏进行操作更安全。

image.png

  由于日内是美国独立日假期,市场交投相对清淡,市场需继续关注有关疫情和经济预期相关的消息。今日开盘后一直在1775附近震荡,现报1773.37美元/盎司,跌幅0.11%。目前黄金我们仍然看好多头趋势,昨晚非农利多回撤上冲顺势跟进。美国经济复苏可能会受阻,黄金仍获得一定支撑,因此黄金短期也无明显下行趋势。今日依旧以看多为主,做多的点位可在1765-1770附近,止损位1760附近即可,目标先看1779附近。至于做空的点位,我们会安排在1783附近,止损放在1790即可,目标点位1773。如果今日持续上破建议在1790做一个中长线空单。(预计这种几率是较小的)

  原油高位来回打太极一段时间了,看似走强,结果容易高台跳水急跌,看似要破位下跌,就容易低位整理半天不跌,再拉升,从通道图看,走势挺规范,但下手的时候容易被诱惑误导,或者说面对这个走势不能急于按趋势手法来跟空或跟多,而只能按照通道上轨*空或下轨支撑多的左侧震荡手法来执行。

image.png

  今日的原油开盘后持续0.4美金的小幅波动,美原油近期仍交投于40美元附近,美国独立日假期CME旗下贵金属美国原油与外汇合约交易提前于北京时间7月4日凌晨01:00收市。受OPEC+持续减产的努力,美原油产量大幅下滑、经济解除封锁措施后逐渐复苏以及原油需求出现初步回升的迹象都是近期推动油价走高的因素。日内虽然看好原油上涨,但接近周尾和独立日假期的影响,短线操作上还是以震荡思来对待。操作思路:上方触及41.0做空,止损41.6,目标看向40.0即可;至于多单下方到达39.5附近介入,止损位39,目标40.5附近。

  不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。笔者不仅是一位现货金融分析师,同时也关注国内外经济形态和动向,大宗商品无一不与经济息息相关。解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势!投资体系包括:投资理念、投资心态、投资策略、以及资金风险管控和操作手法、思路。本建议仅代表王晨老师当前个人看法,行情瞬息万变,有可能你看到本文的时候行情趋势转变了,欲知更多实时策略及跟单咨询唯一官方微信:wc81889交流。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起