24K99>正文

王晨:黄金十字星三连阳上冲有望 下周黄金原油分析布局

文 / 王晨金油王来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  给自己一点掌声,让自己战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;给自己一点掌声,温暖你我前行的路。人生首先需要的是望远镜,看远,再就是显微镜,看细,接下来是放大镜,看透,其次是太阳镜,看淡,时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。大家好!我是王晨,读万卷书,行万里路。良师益友,为你指路。


  黄金


  周五我们给出1769-1773分批做多的思路,线下也是直接通知实盘1773附近做多,盘中在1777附近减仓护利后,余下仓位部分朋友全部于1776上方获利了结!部分朋友平台不撤销止损,目前仍持有1773多单设置1772.5的保护损,继续博弈周一开盘行情!由于波幅实在太小,没有什么操作空间,日内仅给出一单,同样是获利状态。

  走势上,周线以高位十字星收线,而以这样的形态收尾,三连阳后接十字星,那么这根十字星的意义就非比寻常。此十字星是作为上涨过程的中继形态,还是反转信号,目前无法给出结论,只能根据下周走势边走边看!强势行情勿猜顶,弱势行情勿猜底。此次非农就业人口以及失业率大幅利空的情况下,黄金没有大幅下挫而是探底回升,反转收阳,足以说明多头的强势!下周美联储官员将继续发表对于经济前景的观点,以及各国的经济数据,投资者需要重点关注。


  上方压力位:1779-1789-1796-1803;下方支撑位:1768-1758-1745,重点关注1745-1747多空分界点,1745之上看涨不变!若下破1745再考虑大的调整!下周一操作思路及策略点位以周一更新为准!

  原油:继续维持在40上方震荡,短线走势偏强!上方留意40.5一线,若油价冲破40.5,且连续多个小周期油价企稳40.5之上,那么可看涨至41.6-42.3-43.7。若下周仍在40.5下方横盘整理,那么则看大调整!节点行情,操作上多观望,趋势走出来后再第一时间跟随趋势。交易,做有把握的,走势明朗的行情即可!


  一个不留神,六月已经过去,也就意味着:2020年,已经步入下半场!上半场,如同漫长的噩梦。席卷全国的疫情,让多少人春节止步于家,复工也戴着口罩。这场疫情,让2020年,没有一个好的开头,也正因如此,我们更期待下半场的好戏。


  不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。笔者不仅是一位现货金融分析师,同时也关注国内外经济形态和动向,大宗商品无一不与经济息息相关。解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势!投资体系包括:投资理念、投资心态、投资策略、以及资金风险管控和操作手法、思路。本建议仅代表王晨老师当前个人看法,行情瞬息万变,有可能你看到本文的时候行情趋势转变了,欲知更多实时策略及跟单咨询唯一官方微信:wc81889交流。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起