24K99>正文

周睿金:黄金1686直接多看千八,油41.5还需空!

文 / 周睿金_操盘手来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  得失总让人无从选择,总觉得不甘心,市场,改变了所有不想活得苟且的人,渐渐让投机客变得都不认识自己,人们只愿相信自己所相信的,而不是忠于事实,三千青丝已成白发,却未能等到市场眷顾你,心中都有一束光,想把它捧到更高的地方闪耀。我从来不乐观,却也不敢悲观,争取是为了得到更好,而安逸只会迷失自我。


  
  昨日周一黄金市场延续了前一周的拉升趋势,行情早盘开盘在1774.5,行情先回落给出1769.3后行情开始拉升过程,盘中最高触及到了1787.1后行情整理,日线最终收线在了1784.4,行情以一根下影线很长的大阳线收线,而这样的日线收尾后,今日的行情依旧要多。黄金日K中上升趋势通道的*还在,其次的压力位是1790-1792这里。日K的通道*突破【需要的饱和大阳K的有效企稳,才算有效突破】,大阳线企稳1790-1792上面,则还能选择短线顺势多。今天短线上的操作,现价1786直接多,目标看1790-95;上方第一次触及1800空,在1830-1820区间布局波段空。下面回撤修正给1778多和1765依旧可接多。


  
  昨日周一原油早间开盘于40.28附近,亚盘行情小幅震荡,临近欧盘行情一度拉高至41.08后行情回落,晚间美盘行情最低回落至40.15点位,后续走势未超日内高位,最终日线行情以一根上影线较长的小阳形态收线在了40.54点位上,操作上个人仍旧偏向于高空受阻回落进场空,市场方面因积极的经济数据支撑油价,但美国新增病例数激增可能抑制燃料需求,令价格承压。上方短期重点关注41.5-42.0一线阻力,下方短期重点关注40.0-39.5一线支撑。原油现价40.74一线,日内行情反抽至41.5附近空,防守42.0,目标40.3-39.7点位。行情回落至39.5附近可考虑反手做多,防守39.0,目标看40.5-41.2区间。区间震荡操作,踩点入场!


  
  其实回想自己的投资历程就不难发现,最重要的是如何把握出场点位,而不是纠结何时去进场。掌握好的出场点位,你随时投资最后结果都能够盈利出局。出场点的技法,从来都是一个很艰深,甚至是很“痛苦”的概念,这是一个比进场还要难于驾御的东西。因无法把握好的出场点,轻则中途震出或者利润缩水,重则从赢利到亏损被套的经历。出场甚至比进场更为重要。这就是为什么很多朋友每天看那么多文章却依旧做不好交易的原因!


  
   撰稿:周睿金(微信:ps9727),行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏。不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我周睿金,坚持用心做分析,日久方能见人心。技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,周睿金会实时给出,欢迎来询!跟单微信:ps9727

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起