24K99>正文

赵逸航:多头高歌猛进,回撤继续多多多,原油震荡蓄势

文 / 赵逸航来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

黄金昨日延续上扬走高,金价刷新年内新高至1818一线。在连续突破高位和刷新年内新高之后,市场没有非常明确的技术压力,回调更多都来自于获利回吐的短期行为。目前支撑已经上移至1806,1800位置,在跌破这两个支撑之前市场都在看涨情绪之中。


昨日日图收盘中阳。日K线连阳冲高释放空间。结合阴阳循环规律。五连阳之后会伴随小阴线回调修正,而昨日高位放量后收出上影线,短线显示上行放缓。特别在这种高位加速放量之后,回踩的需求就更加强烈。当然回调只是修正,目前日K线结构并未拐头,回踩依托10日线做多头临界点依旧整理上扬。


本轮上升,每一轮破高之后都有回踩动作伴随,使得日线短期均线稳步支撑价格走高,并未形成过大偏离情况,阶梯式上攻,稳扎稳打,这属于一个良性上升形态,每一次的回踩都会给我们继续入多的机会。


同时时间点来看,每每修正时间段都是在亚盘出现,亚盘修正企稳后午后走高,欧盘延续上攻后,美盘进一步拔高,今日盘面也是卡这个时间点来参与。

黄金.png

因此操作上:下方1805-1800做多,防守1795,目标1814区域,具体实盘操作可及时联系本人


原油方面昨日继续星K线整理收盘,整体空间不大,维持在41.0-40.0区间收缩整理,日图布林道依旧收缩*。而K线实体较小,暂时看不出多空量能,短线依旧在整理蓄势当中。日图等待实体K线的突破。当然从回调空间来看,还是倾向多头强整理代替回调修正的蓄势上涨走法,毕竟回调空间受限。


4小时守住布林道上轨连续向上轨冲击,而布林道开始抬头向上,冲击上轨的次数增多。虽然没有顶开,但是收盘连续三个交易日都收在高位,而回测低点在抬高。使得向上突破的机率在加大。但时间不定,毕竟日线整理时间过长。不排除今明两日继续这样整理过渡。小时图考虑到低点支撑在上移,昨日在40.30-40.40附近启稳整理盘成支撑,今日激进一点依托39.80低点先看上扬。上方仍留意41.50-41.60附近阻力。日布林道上轨处的压力,若是继续受压,则仍是震荡格调。伴随冲高回落回归区间震荡的走法。未突破前不宜过分看高,先看区间内震荡。


因此原油上:40.50区域多 防守40.0目标41.50.


本人赵逸航:国家注册黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿评论分析师、贵金属知名分析师,合作指导,学习技术,行情交流,实盘跟单可添加微信:yih881


免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起