24K99>正文

周睿金:黄金千八上方强势,回踩1806附近多,油41空

文 / 周睿金_操盘手来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  最近几日黄金持续拉升,ETF持续增仓,我有什么理由去放空黄金呢?顺势而为不好吗?黄金已经强势站位1800-1806关口,依托此支撑继续做多。对于目前的盘面走势而言,上方仍有很大空间,接下来将会进一步冲击1850-1900,也就是11年前4小时高点。因波段性的阻力点已经瓦解!接下来的唯一操作思路应是顺应多头趋势看涨!


  
  黄金亚盘小幅的回撤1806一线后震荡向上,整体强势态势并未改变。隔夜美盘金价回撤1800位置后开始强势拉升,那么1800将是重要的多空转换区域。亚盘回撤1806位置企稳,目前从交易角度来看,并没有合适的位置参与;如果欧美盘价格再度回撤1806附近,整体不破1800一线,仍然考虑低多。反之,金价直接上涨,那么冲高出现调整的可能性就会增加。届时,根据欧盘走势美盘在做调整。多头上方关注1818-1830附近的阻力。


  
  原油方面,目前还是处于盘整运行,没有明显的方向,昨天和预期一样,小幅度冲高,但持续盘整,幅度过小,不好参与,大方向方面,还是等冲高机会布局波段空,从美股指数走势来看,近期美股指数持续震荡盘整,反弹无力,持续长时间震荡之后,周线级别已经形成短线调整格局,所以美股指数一旦开启大幅调整,就是原油二次中线回调的时候,原油现价40.75一线,空单建议41一线入场,若意外冲高,41.5加仓空,止损42,目标看40-39一线。


  
  其实回想自己的投资历程就不难发现,最重要的是如何把握出场点位,而不是纠结何时去进场。掌握好的出场点位,你随时投资最后结果都能够盈利出局。出场点的技法,从来都是一个很艰深,甚至是很“痛苦”的概念,这是一个比进场还要难于驾御的东西。因无法把握好的出场点,轻则中途震出或者利润缩水,重则从赢利到亏损被套的经历。出场甚至比进场更为重要。这就是为什么很多朋友每天看那么多文章却依旧做不好交易的原因!


  
  撰稿:周睿金(微信:ps9727),行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏。不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我周睿金,坚持用心做分析,日久方能见人心。技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,周睿金会实时给出,欢迎来询!跟单微信:ps9727

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起