24K99>正文

周睿金:黄金莫把修正当反转,回踩1796继续接多看涨!

文 / 周睿金_操盘手来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  昨日周四黄金市场早盘开盘在1808.7,行情小幅回踩1805.3后行情就开始拉升,美盘行情最高触及到了1816.1后行情冲高回落,最低给到了1795附近后行情受到支撑整理,日线最终收线在了1803.1,以一根上下影线基本等长的纺锤形态收线,而这样的形态收尾后,技术上是有一定获利了结味道的,但基本面目前的毕竟因素和情绪浓厚,所以回踩后今日操作依旧低多为主。


  

  目前从盘面来看,还不能认为黄金是单边走势,现在黄金上有压力1806,下有支撑1796。1816附近黄金来一个20美金的下蹲,就可以断定当前黄金还是震荡拉升之势。强势不会撤,回撤不单边,就是这么个道理。黄金昨晚一度下跌,最低下跌至1795一线,短线上方阻力1807-1816,下方支撑1796-1787,短线操作上早盘可以依托1796一线多一波,止损位1790,激进者可在1800-1802区间即可进场,目标1807-15;空单临盘中根据行情变化实时给出。


  

  原油经过长时间的横盘整理过后,昨天周四的1.5美元下跌,只是个开胃菜,还有更大的下跌空间,中线的空单可以继续持有,看35。日线阻力40.5触及依旧可以空,但是昨天凌晨修正的高点在40,也就是可能行情走落会在40回落,原油的下跌不会一蹴而就,会是低点不断下移的过程,短线反弹到40附近空,意外反抽40.5补空,止损41,短线目标看39.5—39.7,中线空目标可以看37-35一线。


  

  其实回想自己的投资历程就不难发现,最重要的是如何把握出场点位,而不是纠结何时去进场。掌握好的出场点位,你随时投资最后结果都能够盈利出局。出场点的技法,从来都是一个很艰深,甚至是很“痛苦”的概念,这是一个比进场还要难于驾御的东西。因无法把握好的出场点,轻则中途震出或者利润缩水,重则从赢利到亏损被套的经历。出场甚至比进场更为重要。这就是为什么很多朋友每天看那么多文章却依旧做不好交易的原因!


  

  撰稿:周睿金(微信:ps9727),行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏。不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我周睿金,坚持用心做分析,日久方能见人心。技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,周睿金会实时给出,欢迎来询!跟单微信:ps9727


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起