24K99>正文

7.13今日恒指纳指德指黄金原油、天然气铜晚评操作建议

文 / 李云解盘来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

前言: 投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,千万别和亏损谈恋爱,止损远比盈利重要,因为任何时候保住本金永远都是第一位的,盈利才是第二位;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的,李云提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。

李云专注国际期货股指恒指、德指纳指,美黄金原油日内短线分析,实时现价单根据李云独家38均线指标与MACD、K线形态结合,胜率90%,实盘战队群每日超过20单现价单参考,欢迎加入!!

【市场表现回顾】

☆日本股市:日经指数收涨2.22%,受新冠药物憧憬及汽车股上涨提振

日股日经指数周一升至一个月收盘高位,追随美股涨势,因对一种潜在新冠肺炎治疗药物的乐观分析抵消了围绕新冠病例激增的担忧。日经指数收盘涨2.22%至22,784.74点,为6月10日以来最高,中国乐观的行业数据提振了日本汽车类股,也推高了大盘。上涨股与下跌股分别为219支和六支。东证股价指数上涨2.46%至1,573.02点,33个分类指数均上涨。

☆中国股市:创业板涨近4%,贵州茅台、五粮液股价续创新高

A股周一行情持续火热,指数单边大涨,截至收盘,沪指涨1.77%,深成指涨3.5%,创业板指涨3.99%,逼近2900点,全天成交额逾1.6万亿。北向资金净流入超68亿元,两市逾3400只个股飘红,超200只个股涨停。板块方面,农业股全天强势,板块掀涨停潮,万向德农、荃银高科、苏垦农发、北大荒等多股涨停;水利股涨幅居前,国统股份、青龙管业、钱江水利等8股涨停;半导体封测板块尾盘爆发,华天科技连续涨停,长电科技涨近7%。

☆汇市:美元本周伊始小跌,数据财报将是全周焦点

美元周一小跌,投资者观望全世界即将陆续出炉的经济数据和美国企业财报,以研判市场对经济前景抱持谨慎乐观是否合理。美元上周五连续第三周下滑,投资者买入风险敏感货币,押注疫情最糟糕时期已经过去。欧元兑美元涨0.25%至1.1329美元,维持自上月底以来的缓慢上升趋势。对欧元来说,迫在眉睫的是欧盟领导人7月17-18日峰会,届时各领导人需要寻求弥合围 绕长期预算和经济刺激计划的分歧。

☆欧元债市:意大利10年期公债收益率升至一周高点,关注欧盟峰会

意大利10年期公债收益率周一升至逾一周高点,因欧盟本周末召开领导人峰会之前,投资人保持审慎。投资人期望欧盟27国能够就7,500亿欧元(8,487.8亿美元)的新冠疫情复苏基金协议有所进展。市场先前已经朝支持该基金的方向前进,多数提议将基金拨款给意大利等受创最重的国家,这导致意大利债券价格最近几周大涨。德债收益率亦上升,10年期公债收益率升2个基点至负0.45%,脱离周五触及的六周半低点负0.49%。

☆国际油市:油价下滑,市场预期OPEC 会议将放松减产力度

油价在周一下滑1%,因交易商关注本周石油输出国组织(OPEC)技术会议,这项会议料将建议对已产生油价支撑效果的减产行动放松力度。布伦特原油期货跌0.29美元或0.7%,至每桶42.95美元;美国原油期货跌0.30美元或0.7%,报每桶40.25美元。油价上周变动不大,因美国几个州因为新冠病例数激增,而实施较为严格的旅行限制,这可能打击美国石油需求的复苏。但周五油价上涨逾2%,此前国际能源署(IEA)将2020年石油需求预期上调40万桶/日。

☆全球金市:金价维持在1,800美元上方,受疫情担忧及美元走软支撑

金价周一上涨,在关键点位每盎司1,800美元上方站稳脚跟,因美元走软以及对全球新冠感染病例激增的担忧令避险黄金继续受到支撑。现货金上涨0.4%至每盎司1,805.03美元。美国期金涨0.4%至每盎司1,808.40美元。“新冠疫情还未消失,(我们)认为美联储短期内不会改变利率路径,这应该会支撑金价,”金融服务公司AxiCorp的首席市场策略师Stephen Innes说。Innes补充称,经济复苏的中期前景仍很不确定,这令金价有充裕的上涨空间。

☆金属期市:沪铜触及逾两年高点,智利矿业罢工和中国洪灾引发供应担忧

沪铜周一触及逾两年高点,伦敦金属交易所(LME)期铜攀升至24个月新高;智利可能举行矿业罢工和中国洪灾引发供应担忧,进而推升铜价。上海期交所主力8月期铜收高4.7%至每吨52,880元人民币(7,554.18美元),为2018年6月19日以来新高。LME三个月期铜触及2018年7月来新高每吨6,633美元,涨2.6%至每吨6,577.50美元。中国洪灾也引发供应疑虑。中国的阴极铜主要产地江西省周六发出洪水红色预警,而目前中国多地正遭遇暴雨天气。

2020.7.13周一恒指小纳指德指美黄金美原油天然气铜晚评操作建议参考:

指数方面:

恒指07:恒指上午多头上涨,下午空头回调,李云早评所述的突破25830-25850则做多的策略还是对的;晚间夜盘目前小幅下跌之后开启反弹,晚间恒指能否继续走多,重点关注上方阻力25800-25830的位置,若站稳25800,则考虑在25820-25830做多,反之,晚上纳指如果下跌的话,恒指可能也会下跌;

小纳指09:纳指李云早评给的10850-10870多单,日内跌至10866的位置,有做多目前也是有近30点的赚;目前15分钟有再度沿38均线上行趋势,晚间纳指建议回撤至10890-10910多,止损10874,止盈10100;

德指09:目前德指15分钟级别突破38均线阻力,有形成金叉迹象,30分钟一根大阳线刚好支撑30分钟级别38均线支撑,晚间德指继续看多,建议德指12760-12780多,止损12744,止盈看12850;

美黄金08:黄金早评给的1704.7的多,1706的多单,今日黄金暴涨至最高1715.1,多单大赚!!晚间关注前期高点1817-1816的*点,晚间1817的高点不破,可以考虑在上方1815-1817放空单,止损1820,止盈看1808-1805;

美原油08:原油当前1小时级别刚好支撑38均线支撑,晚间原油继续低多思路,建议原油现价39.95轻仓多,若回撤至下方39.70继续加仓多,统一止损39.38,止盈40.50-40.80;

天然气08:天然气早评的1.783的多单,日内最高涨至1.814,小赚,目前天然气承压2小时38均线阻力下跌,建议晚间天然气1.780-1.800空,止损1.818,止盈1.740;

铜09:早间铜2.9165的现价多单,直接暴赚!最高日内涨至2.9930;目前30分钟回撤38均线支撑附近又收阳有继续上行趋势,建议铜现价2.9540继续多,止损2.9430,止盈2.9800;

以上观点与建议,仅个人看法,仅供参考,自负盈亏。投资有风险,入市须谨慎!更多策略以李老师盘中分析为准!

【今日财经大事前瞻(北京时间)】

20:00:加拿大7月10日全国经济信心指数

21:00:英国央行行长贝利在英国央行及纽约联储主办的网络研讨会上发表讲话

23:30:英国央行行长贝利就伦敦银行同业拆借利率(Libor)发表讲话

本文由李云(指导微信cwkxw888-公众号:李云解盘)分析师独家原创,本人一直热衷于期货市场,对股指期货恒指纳指德指道指、以及美黄金美原油天然气铜期货,有多年临盘分析经验,极擅长日内短线、指数超短线交易,独家均线与macd指标共振战法,每日现价单策略超过20单90%胜率,欢迎与广大交易者朋友交流心得,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章