24K99>正文

程靖鹏:黄金冲高受阻涨势未变,回撤触底直接多!免费指导

文 / 程靖鹏来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

程靖鹏:黄金冲高受阻涨势未变,回撤触底直接多!免费指导


有一句话说的对:利润总能自己照顾自己,而亏损永远不会自行了结亏损。如果自己不设置止损,亏损只会一直存在账户上,像毒瘤一样让自己心里难受。等到最后不得不割肉的时候,此时的损失远大于当初的止损值了,这笔账其实很不划算。一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环不断。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发!


  在理智认清自己的问题及处境的时候,我们更多的是要清楚亏损的原因!如果你还在盲目的交易,天天除了套单就是锁单,那么靖鹏想说你很失败,路走偏了却不愿意换一条路,只能证明你伤的还不够深!误入歧途不可怕,可怕的是执迷不悟!!话不多说,行情未动,策略先行,早盘分析即将给出!加入程靖鹏实盘交流裙,你只需要执行好我给出的策略即可,不需盯盘,不需关注消息面,等待我的策略更新即可!


  Part 1:黄金昨晚为何暴涨暴跌??


  1、为何暴涨:在新的交易周的第一天,黄金获得了一些新的买盘,结束了连续两天的小幅下跌,止住了上周从多年高位小幅回落的势头。加上全球疫情病例创纪录的增加,加上对两国关系恶化的担忧,以及美指的跳水,为人们眼中的黄金避险地位提供了一些支持。


  2、为何暴跌:美市盘中最高触及1813.20美元/盎司,之后有所回落,因疫苗消息利好,这令市场投资情绪有所改善,从而在一定程度上抑制了黄金的上行空间。导致了黄金的快速下跌,


  Part 2:黄金多头的后市展望!


  黄金当前在1800上方盘整,虽然股市反弹,但金价仍很好地把持着这一心理大关的门槛,确认了投资者巨大规模的看涨情绪。疫情新增带给前景的不确定性,正在支撑着黄金多头市场,只要价格守稳,就没有理由不持有多头头寸。


  技术面论,价格上破1818一线表明多头将进一步走高,下破1757水平才表示看涨情绪被削弱。并且由于美联储承诺“至少以现有速度增持国债及机构抵押担保证券以及机构商业抵押担保证券”,看涨势头可能在2020年下半年一直持续。


  Part 3:早盘黄金走势的解读!


  首先,盘面价格冲高1818形成双顶*,走出修正动作。修正属于次级节奏形态,而不是主方向,回头只是暂时的,最终还会被多收复,还会出现新高,所以回调就是回调不要过*读,更不要看作趋势的终结;


  其次,上周尾承压1810回落至1794下方,上一个本交易日震荡上升后再一次到达这个位置,那么这个位置就是我们接下来布局的关键点,作为多空分界线来对待,一但价格突破1812那么意味着破高,盘面价格在1794完成修正走强,回归多头节奏。而若承压1812不能得到突破,那么意味着修正并未走完,反弹后还会有回落出现;

1594652102454564.png


  Part 4:开仓点的选择上!

具体操作策略:1800-1796回踩不破做多,上看1810-12的位置!1812不破继续承压看修正!进场空单!加入程靖鹏实盘交流裙,你只需要执行好我给出的策略即可,不需盯盘,不需关注消息面,等待我的策略更新即可!


  Part 5:把握实时黄金走势,只需持续关注~


  1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;


  2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;


  3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有程靖鹏亲自的带盘操作和单独指导。关注工纵好“程靖鹏”可以获得免费跟单,免费解套,挽回亏损名额,专业解套独家秘籍一套!

  

  行情靠我把握,盈利看你选择!黄金投资限量开放小资金指导名额,全网最低!单车变宝马的机会仅此一次。


本文作者:程靖鹏(官微:cjp9915)


由于文章策略具有延时性;咨*询程靖鹏获取最新实时行情分析!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起