24K99>正文

黄金走震荡,1815成双顶,本周回调可见1788!

文 / 金油策略来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

 这个市场多空交易就是50%的概率,再加上懂一点的会分析,就有了80%的概率!投资没有思路和灵魂,如同行尸走肉,除了买多卖空还能干啥?每次市场的规劝预计是得不到很多人的共鸣,所谓忠言逆耳,但是当历史一遍一遍重演的时候,你只有后悔莫及。如果你还在走着亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。当所有人不再看好你时,我将坚定为你转身。



  》》》短线操作一天收益达46%,自信源于实力!

  

  非利润难求,而是求你信任难!很多投资者你真诚给他建议,总是觉得你不怀好意!但你来到黄金市场不就是图一利字吗?

  

  一想,二干,三成功,成功是干出来了的,不犹豫,才有成功的可能!雅妍每天的交易都是公开的,每天的交易也都是实时公布,让每一位学员都能体验到盈利的快感!

  

  如果你问我一周能带你赚多少,我会告诉你实际验证过你绝不会后悔,上周入金的苏先生,仅仅8天的交易,利润已经超过了本金的两倍,在投资市场辗转数载,无数的资金交上了学费也未找到盈利的窍门,跟上雅妍操作1天经过雅妍的系统教学以及实盘指导,已经获得了一定的利润,明细清清楚楚,这不是个例也不是运气,这才是专业的操作,正确的选择。等到了一定的利润后,就开始了复利操作!相信大家对“复利”二字不陌生,但是对于“复利”操作的感觉确实非常的陌生!雅妍相信缘分,等一个合适的契机,如果你能找到雅妍,雅妍必定倾尽全力,让你瞬间获得投资优势焕然一新!


  

  》》》实力展现,7.14黄金操作策略!

  

  黄金冲高受阻后宽幅震荡,上下20美金的区间,日图最终小阴星报收,价格在这个范围会有一定程度的受阻和反应也是预期之内,上方给到的强压范围在1824/1828,但是我们通过H4可以看出价格在上方轨道*处出现调整。

  

  昨日维持震荡收官,下方通道下轨支撑1786/1789范围内将提供最近的支撑,这也是向下调整的极限了,日内重点关注欧盘强弱表现即可,欧盘如果出新低那今天将会探底回升,下方靠近1789附近继续做多,如果欧盘不出新低,就需要关注日内盘整的顶部1805,这个位置如果上破就会延续震荡走强。

  

  并不改变我们长期看涨黄金的主线思路,而且大家都知道新高会来临,但是多头的拥挤程度时不时会出现踩踏的现象,对于日内交易需要顺大势而逢低择机找机会,如果区间整理波幅太小那就建议观望为主。上方除了这条轨道,给到的依旧是强压范围1824/1828,这里也是从历史数据以来能看到的最强压力,一旦上破至于能涨到哪里我也不知道。

  

  操作建议:意外靠近1790多,目标新高。

  

  

  做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,把握住了机会也就等于抓住了利润。这些一直都是雅妍经常强调的,所以如何把握在于你,不在于我!拿着套着的单子不知所措,不如停下来好好观察我!

  

  遇一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈!我,骆雅妍只是一位愿与你同舟共济的分析师!

  

  》》》如果不懂风控,就算胜率达到80%,也赚不到钱,这不是鸡汤,而是现实

  

  对于交易而言,技术其实是一部分,心态和资金管理是账户崛起的关键,不管短线还是中线,单个品种最好的仓位应控制在10%以内,当然如胜率较高,也不可超过30%,否则,一次的失败,造成的打击就会迷失心态,心态一但迷失,风险也就不远了!所以雅妍这边也是进行了一对一的线上课程,一对一教你完美把握仓位!


  

  》》》雅妍寄语,与君共勉

  

  投资虽易,寻师不易。考虑一千次,不如去做一次,犹豫一万次,不如实践一次,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,迈出第一步,才可以收获停不住!因为输不起的人往往也赢不了,要有勇气。人的一生如果你自己不努力,这一辈子都有可能在原地踏步!


  笔者骆雅妍/微信opec889是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起