24K99>正文

高晓峰:解套技巧得常用,你还在割肉出仓吗?

文 / 领航者一高晓峰来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

解套计划:

由于每个人使用仓库不一,点位不一,我无法在文章中给出最合理的方案解套,不过可以根据我提供的方法进行操作。

先锁仓进行对冲,让保证金风险不能低于百分之30,否则爆仓。

找好精准的止盈点,不是止损点,进行重复锁仓交易,拿取利润出仓用来抵消亏损单或者继续持有,视为利润。

出仓时注意一定要留有锁仓,5手空单被套,5手多单锁仓出仓库时记得留有2手多单,这是为了保证你的风险比例不会爆仓,可以长时间扛单,再一次下跌时找准合适的多单点位,再将3手锁的仓库做进去,再换利润,再出。如果下跌也不必要担心上方的两个仓库会不会被套的越来越深,不会的,因为下方是5个空,你上方只有2个单,你中间还可以赚个3美金的差价,所以不必担心,跌的是越多越好,不用担心多余的亏损,因为毕竟一般只要被套的单解套,再一次进行反手操作是可以直接全出的。

套单做的好是不用亏一分钱还可以大赚的,靠的是看盘的经验和能力,如果你还在割肉就有点愚蠢了,割肉不如用来挣钱。我本人解过的套不下500个套,如果你黄金被套的深,不妨来找我进行解锁,专业的解锁能力值得你相信!

四大操作心态注意:

1、侥幸心理

侥幸心理是每一个投资者都会有的心理,在产生了足够的盈利或者亏损的情况下,投资者因为侥幸心理会觉得盈利会再多一点或者亏损会等下就反弹,迟迟不肯下决定,最后会让投资者的利益产生巨大的损失,见好就收是对抗侥幸心理的好方法。

2、盲目跟风

在市场的变化大势下进行顺势下单是一个稳定的方法,但是盲目跟风和分析过后得顺势下单是不同的。投资者不应该随意相信一些风言风语,在市场的变化产生了一瞬间的“突破”,便不分真伪地听信谗言,导致下单错误,产生亏损。

3、举棋不定

果断是投资者的最强大的武器,充分分析过后,投资者心里有了打算,那么投资者就要果断下单操作,捉住最好时机,同样,在离场的时候不能被贪小便宜的心思影响,果断离场,让盈利把握在自己手中。

4、保持镇定

投资市场是24小时不断变化的,所以价格的变化很快速。投资者在市场中需要保持镇定的状态,当市场的变化变得剧烈的时候,投资者的资金盈亏也会因此而产生剧烈波动,金玲提醒大家这时候投资者更要镇定,分析市场,找到时机,做好交易操作的准备。

解套时最怕投资者的摇摆不定,如果你可以做到这四点心态,你肯定无往不利,找导师也是非常重要的,切记疑人不用,用人不疑,一个决定成就你的人生,被套不用太担心,我陪你东山再起!值得你信任的理财助手!微信号: gxf19840828


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起