24K99>正文

周睿金:黄金大胆多随便吃肉,回撤1948接多剑指两千!

文 / 周睿金_操盘手来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  只有一块表的人知道时间是多少,而拥有两块表的人却永远不能确定,来到市场中认识了一堆指标,MACD看多,KDJ看空,RSI又超买,任何时候总有某些指标在唱反调,重要的不是指标怎么样,而是人透过指标对市场的理解怎样,而事实上很多时候人们总是在给自己的主观想法找理由来促成交易,这样无形中又陷入了本能,如果他想做多,就会看多的指标,如果想空,总能找到一个看空的周期来说服自己,这样指标除了成为自己本能的借口,再没有其他意义,这是一个恶性循环:想法变成了担心,担心变成了想法。水再浑浊,只要长久沉淀,依然会分外澄澈,半山腰最挤多去山顶看看。


  
  昨日周一黄金市场早盘开盘在1901.5,行情回踩1899开始拉升过程,盘中最高触及到了1946.2后整理,最终收线在了1941.9的位置,以一根上影线长于下影线的大阳线收线,而市场目前每走一步都在创造历史,投资者需要谨慎对待。如此强势的多头下,我们只能以做多单为主,目前面临的问题就是什么时候进场比较好,现在进场多单,将面临价格回落的风险,也不清楚回落的幅度,如果是很大资金量,比如机构现在进场是可以的,个人投资者资金量不大的情况下,就必须考虑自身资金的承受能力!记得操作中永远都是分散资金,分批进场!这是唯一能降低风险及看清市场方向的方法!


  
  早盘金价小幅高开后微调一下再次破掉昨日的盘整区,价格能涨到哪里不是我们考虑的问题,操作中把握一点一个是回落多,因为大阳收盘你想转势更不用想,至少还会拉高,其二就是在横盘突破的临界点介入,这种隔夜尾盘收高,次日你不要期望他会给你回落多么完美的点位,因为回落太深就是坑,但是也不要盲目的去追高,因为在单边市场中追涨杀跌赔钱的比比皆是,所以综合下来继续低多不变。早盘回踩1948-40上任意点位多,防守1938,目标1957-75-92-2000。


  
  原油,持续的震荡,一方面是被贵金属市场抢去了风头,二是经济环境、地缘局势存在着高度不确定性,油价无明显方向性,40-42可能是还将维持一段时间,需要更多的欧佩克+报告出来,检验市场环境,供求情况才能有下一波趋势行情。昨日尾盘做了大幅度的V转,价格目前卡在开跌口附近,无论是从阳线阴线的实体强度、还是数量时间来看,多空力量仍是持平,今日的重点还将关注震荡。原油现价41.64一线,今日依旧以高空为主,反弹41.8-42一线分批空,目标41-40.5,止损42.5;下方回撤40.5附近接多,目标41.5-42,止损40.


  
  其实回想自己的投资历程就不难发现,最重要的是如何把握出场点位,而不是纠结何时去进场。掌握好的出场点位,你随时投资最后结果都能够盈利出局。出场点的技法,从来都是一个很艰深,甚至是很“痛苦”的概念,这是一个比进场还要难于驾御的东西。因无法把握好的出场点,轻则中途震出或者利润缩水,重则从赢利到亏损被套的经历。出场甚至比进场更为重要。这就是为什么很多朋友每天看那么多文章却依旧做不好交易的原因!


  
  撰稿:周睿金,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏。不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,周睿金团队坚持用心做分析,日久方能见人心。技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,周睿金团队会实时给出,欢迎来询!跟单指导微信:ps9727

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起