24K99>正文

吴卓越:黄金疯狂跳水进入震荡修复期 多空通吃!原油震荡

文 / 吴卓越来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  黄金今日可谓是史诗级的多空一日游,冲高回落惊现跳水瀑布,一波大行情来临的猝不及防,早盘黄金突破1945压力后继续快速拉高,最高触及1981后直接快速崩盘,欧盘最低触及1906附近,暴跌幅度达70余美元,随后在1906止跌反弹,目前价格重返1930上方震荡,短线黄金已经进入宽幅震荡。黄金在触及新的纪录高位后过山车,这主要是受到美元全面反弹的推动,单边下挫70美元也就只花了几个小时而已,目前市场呼声最高的是黄金已经见顶了,特别是前期一直喊着抄顶的人,终于能够有所松懈,毕竟涨了200美金左右,而单日的波动就有100多美金,周初以及早间的涨幅基本全线回吐,这着实是意料之外。白银从26.17跌至22.28附近,跌了近4美金,相当于黄金的200美金,创下了单日最大跌幅排行榜。单边行情就是有的人欢喜,有的人忧愁,而吴卓越依然稳健前行,稳扎稳打,继续扬帆起航!

  

WechatIMG2575.jpeg


  黄金近期波动较大,震荡来回,短线瞬间也会有十几个点的波动,因此,思路和手法必须要快,才能跟得上节奏,才能把到手的利润落袋,否则将会竹篮打水一场空!今日黄金向下破位了两个非常关键的点,一个是1960,另一个则是1930,这两个位置的破位,就已经从洗盘演变成了变盘,最起码短线再强攻,有点吃力了。很显然,在前期行情极端疯狂的上涨后,日内出现如此之大的波动幅度,其存在的风险已经暴露出来,所以从现在开始我们采取高空为主,低多为辅的思路,而不是去看单边上涨。我们从来都不是死空头以及死多头,而是跟随趋势来走。

  

  对于晚间美盘的布局,主要是依托区间来看,经历了欧盘的修正,吴卓越认为美盘我们需要关注的焦点有2个,一是1945-1946位置的阻力,因为这里是展开大幅度下跌后反抽的高点,同时也是周一盘中高点的位置,如此同时还是1981跌至1907后反抽的0.5阻力区域,所以后市若此处继续承压,则调整修正就在所难免,比较1818上攻以来,1981的下跌也是第一轮深度下探的走势,同时1920作为前期盘中关键的支撑点,虽然在欧盘市场表现为上下穿越,但修正后仍起到关键的支撑作用,二次再度跌破1920的话,调整也将得以确认!晚间主要是依托区间来看,做空点位在1945-1950区域附近,做多我们看1920附近支撑参与,近期白盘波动相较于美盘更加的剧烈,这一点我想大家是深有体会的,美盘通常走区间更多,所以我们可以对照点位进行参与。

  

  晚间黄金交易策略:1945-1948空,止损1952,目标1930-1925;下方1920多,止损1913,目标1935-1940

  

WechatIMG2576.jpeg


  原油仍然处于疫情初期的市场平衡阶段,现阶段疫情有再次反扑之势,而原油仍然无动于衷,近期上涨乏力。昨日的震荡思路基本正确,提出阻力42.1,支撑两个,中轴40.4以及下轨39.8,日内跌至40.4后探底拉升冲击41.8,整体还是在打太极运行,今日的阻力点关注42-42.1,承压继续短空,支撑41和40.5,看区间内的运行整理,目前短线偏反弹对待,看压力如何。

  

  晚间原油交易策略:42.0-42.1空,止损42.5,目标41.0-40.8;下方稳健40.5多,止损40.0,目标41.5-42.0

  

  市场分析多如牛毛,归根结底不如给出一单实在现价单。每日单不在多,在于精。你只需跟随吴卓越的策略以盈利为目标即可!吴卓越擅长运用波动理论,K线,技术指标分析市场,熟练运用很多套交易方式,从而形成了一套自己独特的风险控制操作风格。如果你心态不好,有入市计划,当前对黄金,原油、外汇投资感兴趣的,或者刚进入黄金市场的,资金已经严重缩水,收入不理想,锁仓、套单的,没有办法自己实现盈利的朋友可以关注我,想要跟上稳定的市场布局的也可以关注吴卓越,市场每天都在持续,吴卓越实力团队期待您的加入,吴卓越唯一指导微信wuzy0168


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起