24K99>正文

文展杰:欧盘黄金1950可以接多,原油反弹至41直接空

文 / 文展杰来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  光阴似箭,而光阴里缱绻的点点滴滴,却让人回味,令人难忘。许多事情,在回忆里,总会有一种浓重的幸福的色彩,昨日的种种艰辛万苦,都只为今天的美满幸福。可世间谁可曾自命是美满幸福的。就像我们总是无比痛苦的想要逃离现在,又在将来无比痛苦的回忆现在。

image.png

  黄金昨日继续冲高,而且确认了1980一线阻力未能有效突破后回撤,奠定了今天的震荡修正基础,剧烈洗盘后,波动势必会越来越小进入修正,所以,接下来,就是震荡修正期,但并不代表黄金见顶,因为探底反抽之后本身趋势没有改变,支撑没有被跌破,震荡中,回测有效支撑就是多,只是洗盘行情中,位置不好抓,即使能看到位置,但行情以快跌快涨为主,真正位置到了,反而不一定抓住,所以这种情况下,不用着急操作,耐心等待有效的操作机会。日内当中,预计将进入1975-1950区间震荡修正为主,大区间在1980—1940区域,今天先关注1975-1950区间震荡短线机会,短线操作建议主思路还是回调做多为主。


  黄金操作建议:1950一线做多,防守1945,目标看1960一线

image.png

  原油昨天横盘一天,但原油震荡下行是必然的,运行于下跌通道中,横有多宽,竖有多高,这一直是客观规律,俄罗斯作为石油产出国,大部分经济依然原油,俄罗斯原油产量一直未能减产,更大一部分原因是,俄罗斯经济接近崩盘的状态,国内疫情十分严重,同时原油计价停止跟美元挂钩,这样使得俄罗斯只能稍微减产甚至不减产,导致原油最近一直久攻不上!原油一小时k线运行于布林带中轨下方,开口加大,中轨构成强阻,目前k线处于布林带下轨下方,瀑布式的暴跌,下轨想拉一把,k线都不伸手,直接一泻千里,明显的空头;5日均线和10日均线构成死叉,形成*,两条均线垂直向下,空头强劲,下方短期支撑40.3一线,捅破就是直接奔着39一线;操作做我们顺势做空即可。


  原油操作建议:原油41.0一线做空,防守41.6,目标40一线


  我这里没有模煳的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心。因为我们专业,所以我们领先;展杰专注研究国际形势以及各国之间的动态,对原油及外汇、股票也有深入的研究。对外汇、期货、现货贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,一定要及时获取每日投资获利咨询、行情走势分析、交易策略指导。比如最近的原油和黄金,有许多投资者咨询为什么大涨,然后大跌,这类的问题都是很简单的事情,都可以一起交流。我一一解答。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人微信:wzj77789在线交流。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起