24K99>正文

周睿金:黄金双顶已成高空为主,1962附近接空看回落!

文 / 周睿金_操盘手来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  耐心和持久,胜过激烈和狂热,不管市场变换到何种地步,只有初衷与希望永不改变,才能最终达到目的。习惯了在众人举手时操纵着臂膀抬起双手,即使什么也没有听到,习惯了遭受权威指责后苟且瞬间转变观点,使自己面目全非。然而从众使人安心,却让人亏损,市场往往就是喜欢欺负人,只有坚定自我又不脱离共性,才能得到奖励。


  
  昨日周四黄金市场早盘开盘在1970.6,行情小幅拉升给出1972后行情快速回落,最低给到了1938.9后行情快速拉升,日线最终收线在了1955.7的位置,以一根类锤头形态收线,而这样的形态收尾后,日线压力增强,短期会有回落过程,今日逢高先空。日线昨日终止连续收阳线的态势,顶部构成吞没形态,k线从上轨之外回归于轨道内,k线距离布林带中轨距离偏远,回归中轨是必然的,黄金整体以空为主!四小时位于5日均线和10日均线下方,两条均线构成死叉,组成一道防线,k线难于逾越,k线处于缠绕布林带中轨运行,顶部形成筑顶的双重顶,整体处于震荡下行通道中。日内短线操作的区间是1962-1972阻力,支撑1940-1925,操作上先做高空,再做低多。先围绕1962*先做高空考虑,下方关注1940-1925支撑,视情况再做反多参与。


  
  虽然受到EIA原油库存下滑的提振,但油价仅能徘徊在40美元上方,仍存在很大的下行风险,其背后的原因包括需求依然低迷,OPEC从8月份开始增产,以及欧洲疫情意外再次爆发。原油昨天最低38.7,正好是日线55均线支撑,日线收一长下影阴线。今天震荡概率大,上方短期重点关注41-41.5一线阻力,下方短期重点关注39.5-39一线支撑。原油现价40.2一线,反弹41一线可先空,止损41.8,目标39.5-39;下方回撤39.5附近接多,止损38.8.目标看41.-41.5。


  
  其实回想自己的投资历程就不难发现,最重要的是如何把握出场点位,而不是纠结何时去进场。掌握好的出场点位,你随时投资最后结果都能够盈利出局。出场点的技法,从来都是一个很艰深,甚至是很“痛苦”的概念,这是一个比进场还要难于驾御的东西。因无法把握好的出场点,轻则中途震出或者利润缩水,重则从赢利到亏损被套的经历。出场甚至比进场更为重要。这就是为什么很多朋友每天看那么多文章却依旧做不好交易的原因!


  
  撰稿:周睿金(微信:ps9727),行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏。不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,周睿金团队坚持用心做分析,日久方能见人心。技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,周睿金团队会实时给出,欢迎来询!跟单指导微信:ps9727

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起