24K99>正文

周睿金:黄金再现过山车,晚间回踩1968-72分批多!

文 / 周睿金_操盘手来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

今天周五,黄金早间思路1962做空止损,金价上行1982一线就迅速回撤1970一线,目前来看连续性不强,1982一线暂时也形成短线平行*,目前操作上可以说多空都不好操作,但是鉴于最近黄金的强势,1981又有上破,黄金现价1977一线,欧美盘晚间操作上我们可以参考在1972-1968附近分批进多,上看1978-1980一线保本设置,若不被保本,可以继续看2000一线目标甚至站上后我们再临盘根据行情提示目标,上方可参考的数据是没有的,根据自己的仓位获利减仓,上移止损。


虽然受到EIA原油库存下滑的提振,但油价仅能徘徊在40美元上方,仍存在很大的下行风险,其背后的原因包括需求依然低迷,OPEC从8月份开始增产,以及欧洲疫情意外再次爆发。原油昨天最低38.7,正好是日线55均线支撑,日线收一长下影阴线。今天震荡概率大,但是整体开始偏弱的态势并未发散改变,因此,日内价格反弹修正后继续逢高参与原油的空头。上方短期重点关注41-41.5一线阻力,下方短期重点关注39.5-39一线支撑。原油现价40.2一线,欧美盘晚间参考反抽40.8区域空,止损41.5,目标39.5-38.8一线。


其实回想自己的投资历程就不难发现,最重要的是如何把握出场点位,而不是纠结何时去进场。掌握好的出场点位,你随时投资最后结果都能够盈利出局。出场点的技法,从来都是一个很艰深,甚至是很“痛苦”的概念,这是一个比进场还要难于驾御的东西。因无法把握好的出场点,轻则中途震出或者利润缩水,重则从赢利到亏损被套的经历。出场甚至比进场更为重要。这就是为什么很多朋友每天看那么多文章却依旧做不好交易的原因!


撰稿:周睿金(微信:ps9727),行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏。不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,周睿金团队坚持用心做分析,日久方能见人心。技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,周睿金团队会实时给出,欢迎来询!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起