24K99>正文

赵逸航:月线周线收官之作!黄金晚间高空为主

文 / 赵逸航来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

今日是本周的最后一个交易日,也是7月最后一个交易日,将收月图和周图,因此大家交易的同时,注意风险控制,切记轻仓操作,带好止盈止损!


黄金,本交易日周五,我们继续给出围绕震荡循环的思路来做入场,1972就是我们预期的空头防守线,而亚欧盘连续上攻,轻易打掉1972的*,黄金大环境多头不变,短期的震荡整理反复,多空争夺让很多人乱了方向。有人在1945杀跌时追空,也有人在1981上涨破位时追多。反复的追涨杀跌会让你筋疲力尽,唯有像逸航一样锁定区间,顺应市场的节奏,才可以精准把握利润。如果你读不懂市场的方向,如果你频繁追涨杀跌控制不住心态,请一定联系逸航。逸航会给你最靠谱的分析策略,追求最大化的交易利润。


接下来晚间金价,向下破位非常关键的点1960,这个位置如果破位,最起码短线再强攻,有点吃力了,短线又将进入震荡整理,因为价格反复测试一个*点,说明*点的作用有效,盘面三次冲击1981*依然稳固!


另外晚间我们需要注意的是,前面几个交易日我们做循环震荡,区间迂回,盘面价格也是走出了迂回震荡的形态,下方关注支持1960,那么上方关键的阻力位分界点就是1977,只有反弹不突破1977的情况下还会延续震荡迂回形态,而1977被打穿,这个走势就偏强了,我们就要相应的调整布局的思路,


因此晚间操作上:上方1972-74区域做空,防守1979,目标1960区域减仓,破位下看1955


以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!


本文由赵逸航导师原创:国家注册黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿评论分析师、贵金属知名分析师,逸航实盘讲究;冷静、定力、盘感、仓控、趋向、做到稳、准、狠!更多实盘建议,合作指导,学习技术,行情交流,实盘跟单可添加微信:yih881


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起