24K99>正文

吴卓越:黄金多头正蓄势待发 下周剑指两千!原油打回原形

文 / 吴卓越来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  又是成功的一周,又是完美的一周。做交易,用守株待兔来形容绝对很恰当,昨天上午吴卓越给出1972空单遗憾打损,下午未发现机会,到了晚上终于发现一个绝佳的做多信号,吴卓越全网发文《黄金美盘再看新高 现价1960多!原油41下空》,全网标题公开给出黄金1960现价多单,按照文章策略,1960现价多单入场,最高拉至1976,拉升力度不大,破位1970就基本区间震荡了,没多大花头,多单完美收割16美金利润!

QQ20200801-130227@2x.png


  

  本周黄金跌宕起伏,过山车的刺激体现淋漓尽致,三进1980,依然未能攻破城墙,底部蓄势还差点火候。周一延续多头冲高后陷入1930之上的震荡,周二打破1945的阻力一路冲高到1981后来了一个极速下探的走势,随后空头并未延续,确认了主力洗盘换手的陷阱,周三到周五持续纠结在依托1945为关键支撑1981为阻力的区间之中徘徊,整体来看,本月多头涨幅不错,周线两大阳,八月份整体还是维持多头趋势不变,下周重点关注1981,一旦突破站上,离2000关口就不远了,操作上保持低多为主思路。

  

  国际背景的三大因素(新冠,贸易,军事)趋势暂时缓和,但是不代表后面趋势在逆转,大的紧张气氛只会越来越紧,不要对逆转氛围抱有任何期望;只要这个背景还在,美联储刺激不会减缓,逐步传导到经济体,金银则是资金风险偏好的晴雨表,价格就是最好的市场情绪预期,目前这种情绪已逐步在释放,剑指2000就是最好的印证。

  

WechatIMG2624.jpeg


  从盘面上看,黄金月线和周线双双收取大阳K,而且近期价格无论怎么深度回调最终价格都会上涨,7.28号价格回调到1910附近,7.30号价格回踩到1940附近,暗示潜在多头力量强势,相对来说只要价格回踩都是买入机会。从一小时技术分析看,黄金运行于上升通道中,即使回撤低点不断抬高,从1906到1938再到1959,多头趋势是必然的,一浪高于一浪,而顶部1980一线仅仅是假象,必然是必争之地,吴卓越认为中长期来看黄金多头还将进一步试探高位到1990-2000关口,下周开盘先关注1965-1963附近支撑待回踩多!

  

  下周黄金交易策略:

  

  1965-1963多,止损1958,目标1982-1985,破位看1900

  

WechatIMG2625.jpeg


  原油近期也处于宽幅震荡中,周四价格探底38.7附近后快速反弹未能延续空头,周五尾盘价格再次探底回升,暗示下方支撑依然坚挺, 价格自6月初以来一直徘徊40美元上行1-2个点的范围震荡,短期多空还将反复拉锯中,操作上面不去追涨追跌。原油日图周五收阳上涨,空头力量有所不足,虽然周四有一定空间释放,但是收盘不算低。下周初关注39-39.5支撑,未破位之前,短线还是看震荡收尾走法。4小时图来看出现底部连阳K,周一亚盘走震荡修复概率较大,短期压力关注41附近。

  

  下周原油交易策略:

  

  41.0空,止损41.5,目标40.0-39.8

  

  39.5多,止损39.0,目标40.5-40.8

  

  市场分析多如牛毛,归根结底不如给出一单实在现价单。每日单不在多,在于精。你只需跟随吴卓越的策略以盈利为目标即可!吴卓越擅长运用波动理论,K线,技术指标分析市场,熟练运用很多套交易方式,从而形成了一套自己独特的风险控制操作风格。如果你心态不好,有入市计划,当前对黄金,原油、外汇投资感兴趣的,或者刚进入黄金市场的,资金已经严重缩水,收入不理想,锁仓、套单的,没有办法自己实现盈利的朋友可以关注我,想要跟上稳定的市场布局的也可以关注吴卓越,市场每天都在持续,吴卓越实力团队期待您的加入,吴卓越唯一指导微信wuzy0168


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起