24K99>正文

非农即将来袭黄金会涨到2000吗?下周百点利润等你来拿

文 / 秦小扉分析师来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  秦小扉:非农即将来袭黄金会涨到2000吗?下周百点利润等你来拿!

  

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,小扉不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

  

  黄金消息面解析

  

  现货黄金在前10个交易日中连续9天收涨,尽管触及历史新高之后,金价周四回落,但整体仍维持乐观。随着封锁措施逐渐的解除,上半年被压抑的实物需求将在下半年释放,同时全球持续宽松可能会使得各国央行重新买入黄金以作为本国货币的支撑,或进一步支撑金价。不过需要注意,此前因疫苗研究的积极结果抑制了避险需求,刺激了投资者对黄金获利回吐。基本面来看,金价近期料维持高位震荡,后续仍以看涨为主。

  黄金技术面分析

  

  黄金目前未能实质性突破1980一线,周四回撤收阴,昨日一波震荡走高,致使多头动能再次得到释放,虽然新高1982一线延续不大,但任然证明地缘政治和美国整体经济复苏不太乐观,那么多头再次的主导。从指标上看,均线依然多头排列,rsi向下趋势的钝化,逐步开始想多头转移,可能动能再次放量。上方阻力暂看1990附近。从四小时线看,黄金震荡走高,布林带的再次向上开后,MADC绿色动能柱逐步缩量,kdj金叉向上散发,多头依然主导行情。从小时线短期来看,由于黄金急速突破新高,但延续新高2美金,回撤1959附近,目前反弹1974附近震荡,从指标上看:KDJ形成金叉,macd再次形成放量,那么多头将持续反弹。下周操作上秦小扉建议回调多为主,下方短线支撑看1965-1959一线。上方压力看1985-1982附近,若破位看1990一线。

  黄金下周操作建议

  

  黄金1965-1967多单进场,目标1982-1985!

  

  所以上就是关于现货黄金的走势以及分析,更多时讯分析,继续锁定秦小扉即可!!

  

  

  

  小扉寄语:在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!如果你还在投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以看分析,先体验实力,肯定实力和指导后一切合作水到渠成.投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是根本。

  

  本文作者:秦小扉

  

  V-信:qxf3025

  

  作者赠言:投资有风险 入市需谨慎

  

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起