24K99>正文

8.1黄金下周低多迎接大非农!黄金原油亏损了该如何补救

文 / 张钜诚来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强(文末见联系方式)

  

  本周回顾

  

  黄金本周的走势可谓是惊喜且刺激,周一、周二早盘皆是40多美金的上涨拉升,周二午后行情急转直下,暴跌80美金,一度触及1900整数关口附近,当所有人担心行情是不是见顶时,黄金晚间V型反转,收复大部分失地,周三延续反弹测试前高压力后回调,周四延续跌势,一度跌至1939区域,然后再次拉升,周五行情延续反弹,拉升直接创出新高后回落,最终报收1974.6!

  

  七月已经结束,八月刚刚开始!黄金经过了三百美金的大涨,并且突破了历史新高,当前暂时维持高位震荡走势,但是很明显的属于多头行情,下周是每月一次的大非农数据,不出意外,利多黄金的可能非常大,将会继续支撑黄金进行上涨!所以下周我们还是低多为主!

  

  在操作上,说实话,如果错过了此前一周黄金的单边上涨,本周的宽幅震荡行情并不是很好操作,多空分歧,涨跌无序,而且波动的幅度忒别大,如果进场点位或者止损设置不好,很容易出现打损后有超预期方向运行的可能!周一行情开盘即大涨20多美金,最高涨幅45美金,行情非常之大,本周我们的操作也出现了一些孙达,但是整体还是赢大于亏,周五1975全网公开思路提示短空,最终如期跌至1960位置,原油40空也是跌至39.5一线,周五操作完美收官,下周我们将再接再厉,将会以低多姿态迎接大非农走势!

  

  风雨之后,才是彩虹。黎明之前,尽是黑夜。市场有一双“眼睛”,时刻盯着你的筹码,它总想诱惑你,误导你,欺骗你!但只要你有一颗坚定的心,紧跟趋势,便可获利!虽然本周行情多空反复震荡,行情波动不可谓不大,但只要你坚持住,维持低多策略,利润就一定是你的,因为你紧跟趋势,无惧洗盘震荡,最后就必将止盈!

  

  下周分析

  

  黄金从月线上看,一根200多美金的大阳线,周线上8连阳而且处于加速状态,下周黄金还将惯性冲高!在4小时级别上黄金一直维持在布林中轨之上运行,而且当前触及上轨后有突破的迹象!非常强势的多头走势!黄金经过一周的震荡,已经具备了再次上涨的条件,预计下周大非农前黄金还将继续新高,数据后可能会加剧洗盘!但是最终黄金突破2000点甚至更高是轻而易举的!

  

  当前行情下方的关键支撑分别是1960,1948以及最低点1940区域,这些点位是我们重点干多进场的点!下周我们将依托这三个支撑位置干多!

  

  【黄金原油投资亏损了该如何去补救!】

  

  1、适度交易

  

  多而广不如少而精,一味抱着“投多赚多”的态度,并不能在出现亏损时紧跟市场,控制做单质量。倒不如详细做好交易日记,找出失败和成功的原因,及时做好调整来止损。若仍是亏损不止,则需抽身休息,在脑中构建虚拟市场,整理思路,进而验证自己的观点。如你的投资方法真的不能奏效,换一种。读读成功者写的书,看看他们是怎么成功的。可是要注意那些所谓的投资秘决,成功妙计。

  

  2、熟识市场

  

  知己知彼,方能百战百胜,黄金投资者不能单单追求技术分析的精湛,对黄金投资基本面了解的程度,往往能够影响黄金投资成功的几率。同时,也能够准确把握并弥补黄金亏损。详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,提示你可以在投资市场溯本推源了,找出失败和成功的线索,及时做好调整。

  

  3、依计行事

  

  即使偶尔会出现计划赶不上变化的情况,对黄金投资者来说,制定并遵循合理的投资计划是必要的。盲目涉足黄金投资市场,只会是迷途羔羊,让市场牵着鼻子走。而对中长线投资人来说,不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了自己的判断,便可放长线钓大鱼。

  

  4、相信自己

  

  如果自己都怀疑自己的投资理念,又何来对黄金投资市场的运筹帷幄。一种投资方法没有效果,那就换另外一种,总有适合自己的投资方式。切记识别鱼龙混杂的投资技巧;咨询王金尧及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  5、错误时果断离场

  

  在明确犯错导致亏损,且亏损不断扩大,超出预期时,或许不做任何补救措施,尽快离场是最好的补救方法。可惜这种方法只有小部分人才能做到。

  

  本文由张钜诚供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,技术总监张钜诚在线解套,亏损回本,一对一实时指导微信:zjc8393 由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起