24K99>正文

黃金三頂承壓不妨礙破兩千!7萬本金周賺20萬靠實力!

文 / 施媛雅来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

施媛雅:8.1黃金三頂承壓不妨礙破兩千!7萬本金周賺20萬靠實力! 聯係方式見文末

黃金行情下周建議:目前小時圖上,黃金運行於上升通道中,回撤低點在不斷抬高,從1907到1940再到1960,多頭趨勢是必然的,一浪高於一浪,而頂部1980一線僅僅是假象,必然會再次抵達。而四小時k線呈現上漲態勢,運行於布林帶中軌上軌,借助中軌支撐,傾斜上揚,哪怕回撤,僅僅是曇花一現。

因此總的來講下周黃金布局上應應該繼續順勢多,目標看到2000點上方,順勢多,繼續多!

更多詳情點位布局會第一時間公布在朋友圈。

c行情.png

【1萬美金本金,周利2.5萬利潤, 出金2萬美金,利潤是對實力最真實的展示】

所有跟過媛雅的的投資朋友都知道,媛雅的操作模式,永遠避險操作,行情不穩定,看不準的點位寧願錯過也不做錯,偶爾進場有損單,也會下一單補回,整體收益得到保障,而不是想着一單大賺、暴富心理,永遠記住本金,盈利第二!

如圖片顯示不了可找到媛雅方式查閱詳情

【抓住機遇,順勢而為中線多。一周落袋,一單拿下130多點盈利點,真可謂利潤可觀人人羨!】

本周行情波動之大,想必關注了的朋友都深有體會,從1800附近直接迫近2000,近200點,刷新了大部分對於行情的正常認知。在這個來之不易的行情中,媛雅也嘗試了超輕倉中線布局,1808點位進場多,目標直指1900上方,最終一周後平倉在1945點位,超輕倉一單一周那130點利潤,盈利共計2.7萬美金,合計人民幣金20萬!

在這個魚龍混雜的市場,你用你的真金白銀跟我操作,我能做的就是幫你實現資金最大化的增值。一句話,合作不易,你理解我的良苦用心,我回報你的必是之前想都可能想不到的實打實的利潤!

如圖片顯示不了可找到媛雅方式查閱詳情

非農夜,翻倉夜,穩健輕倉布局一日拿下2萬美金】

下周又要迎來非農日,非農日,翻倉日,你期待嗎?回顧七月的非農日,3萬美金倉位學員輕倉操作,白盤加晚盤數據行情共操作四單,布局的每一單都跟我提供推送的思路一致,四單單單止盈,沒損一單,最終拿下2萬美金利潤,一天的布局收益率達到驚人的67%!

這不是僥幸,找到我的投資者都知道,穩健是我操作的前提條件,輕倉是我帶單的基本方式,喊每一單時必會有詳細的做單解釋說明,空餘時間時更會給學員講解做單技巧,幫助提高學員自身的能力。兢兢業業近十載的現貨道路中,中間遭受了多少挫折和磨難只有我和我的學員清楚!如今到了收獲的季節了,話不多說,信任,唯利為報!

如圖片顯示不了可找到媛雅方式查閱詳情

良藥苦口,入嘴卻難入喉;忠言逆耳,入耳卻難入心。伯樂遇知音,千裏馬覓伯樂,不是所有的都適合,合適的只有一個。你不將就,我必不敷衍!

文/施媛雅,官方微信:hjm5586 ,職業理財師,每天在線指導,歡迎投資朋友前來咨詢交流。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起