24K99>正文

现货黄金暴跌后拉升制造强势假象,下周黄金暴走2千续考验

文 / 翼盟胜鼎1来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

 又是成功的一周,又是完美的一周。做交易,用守株待兔来形容绝对很恰当,昨天上午吴卓越给出1972空单遗憾打损,下午未发现机会,到了晚上终于发现一个绝佳的做多信号,吴卓越全网发文《黄金美盘再看新高 现价1960多!原油41下空》,全网标题公开给出黄金1960现价多单,按照文章策略,1960现价多单入场,最高拉至1976,拉升力度不大,破位1970就基本区间震荡了,没多大花头,多单完美收割16美金利润!


  


  本周黄金跌宕起伏,过山车的刺激体现淋漓尽致,三进1980,依然未能攻破城墙,底部蓄势还差点火候。周一延续多头冲高后陷入1930之上的震荡,周二打破1945的阻力一路冲高到1981后来了一个极速下探的走势,随后空头并未延续,确认了主力洗盘换手的陷阱,周三到周五持续纠结在依托1945为关键支撑1981为阻力的区间之中徘徊,整体来看,本月多头涨幅不错,周线两大阳,八月份整体还是维持多头趋势不变,下周重点关注1981,一旦突破站上,离2000关口就不远了,操作上保持低多为主思路。


  


  国际背景的三大因素(新冠,贸易,军事)趋势暂时缓和,但是不代表后面趋势在逆转,大的紧张气氛只会越来越紧,不要对逆转氛围抱有任何期望;只要这个背景还在,美联储刺激不会减缓,逐步传导到经济体,金银则是资金风险偏好的晴雨表,价格就是最好的市场情绪预期,目前这种情绪已逐步在释放,剑指2000就是最好的印证。指导热线:ymsd06


   

637319128918640675.jpeg


  从盘面上看,黄金月线和周线双双收取大阳K,而且近期价格无论怎么深度回调最终价格都会上涨,7.28号价格回调到1910附近,7.30号价格回踩到1940附近,暗示潜在多头力量强势,相对来说只要价格回踩都是买入机会。小时线的上行趋势线支撑大概在1960附近,正好这个位置也是周五美盘下探的低点位置,时间换空间,支撑会逐步上移。而上方的压力在1981-82不变,此位置若能突破,并且回踩确认有效,那么三角结构成立,波段就可以开始入手了。简单理解,下周初在1960上方去逢低做多,看1982的压力情况,若突破1982的高点,回踩确认有效,那么我们就开始逐步布局多单,看涨到2000点上方,可波段持有!


  


  下周黄金交易策略:


  


  1965-1963多,止损1958,目标1982-1985,破位看1900


    

 

637319129038252743.jpeg


  原油近期也处于宽幅震荡中,周四价格探底38.7附近后快速反弹未能延续空头,周五尾盘价格再次探底回升,暗示下方支撑依然坚挺, 价格自6月初以来一直徘徊40美元上行1-2个点的范围震荡,短期多空还将反复拉锯中,操作上面不去追涨追跌。原油日图周五收阳上涨,空头力量有所不足,虽然周四有一定空间释放,但是收盘不算低。下周初关注39-39.5支撑,未破位之前,短线还是看震荡收尾走法。4小时图来看出现底部连阳K,周一亚盘走震荡修复概率较大,短期压力关注41附近。


  


  下周原油交易策略:

 


  41.0空,止损41.5,目标40.0-39.8

 


  39.5多,止损39.0,目标40.5-40.8                                                                                                                         

                                                                                                                                   

                                                                                                                                   

    王铭鑫分析团队投资风险管控:

 


  ①、要有止损,哪怕是大止损,止损一定是对的,错了也是对,不止损是错的,对了也错,无条件止损。

 

  ②、亏损不加仓,比如在你建仓的范围内,如果错了,不要盲目加仓,不要侥幸降低成本,选择优势点位下单,如果方向错,越加越亏,这样让自己直接暴露在风险中(若方向正确但进场点位不佳,加仓是可取的,但同样需要方法,不可盲目行情波动一个点就加仓)。

 

  ③、当日止损,若连续亏损三个单,当天不交易。

  

  ④、仓位要轻,最好控制在10%以内的仓位。

 

  ⑤、一段时间内仓位保持一致,不要一会仓过多,一会仓过轻,保持一致的连贯性。 


    结语:投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。


    我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的,所以相信缘分是对的!我希望自己可以成为你的贵人,所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会。我相信。你能看完这么多字。就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

 


  笔者从事行业这么多年,不免有些感慨,市场上每天都是各种操作建议各种消息面技术面,很多投资者也看烦了,不知道该听谁的,不知道到底该怎么操作。笔者自己也觉得帖子写的多了,也很乏力,越来越不喜欢长编大论的废话,不喜欢机械的去做一些事情,我所要做的是最简单最直接最真实的给客户找到解决方案,真真正正的做到以盈利为王道!


  本文由王铭鑫(指导热线;ymsd06)原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起