24K99>正文

泽轩:下周黄金将全新洗牌,多头恐一去不复返,大趋势展望

文 / 泽轩黄金分析来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

本周泽轩安排了数次空单,空单都全身而退,并且盈利有余,我实在是不想去跟随大众去追多单,不管是进多还是进空,点位把控的好是都有盈利,前提是不能太贪,懂得及时落袋,那么再配上我给出的点位,你就是最大的赢家!

黄金走到现在,如果说还会持续的上涨,是可以的,但是上涨的额幅度并不会太多太大太高。在这种牛市周期即将结束的时间段,上升的高度已经不会太高了。所以,笔者认为黄金虽然破顶新高,持续不断的历史新高,但一定要提高警惕,因为这种手法太常见的!说白了,就是避险资金的主力机构,还在营造市场多头的气氛,等拉高出货,进行一波全球性的收割。

黄金价格的未来:这个大家都知道,没有一直无缘无故的上涨。从2018年上升到现在,已经接近2年时间,这是属于一个较为漫长的时间周期。中期的MA60均线远离价格,MA60均线的回踩是看到1600上下的。所以在黄金多头肆无忌惮,无脑疯狂的时候,一定要准备好黄金中期会下跌调整1600上下的思维。

8.2黄金.png

黄金7月收大阳,周线一样是阳线,支撑1900。日线周五如期收阳,1974收盘,比预期稍微高点。

单看4小时回落1955做多,但是如果周一行情给到1955的点位,行情就不是强势。要想走强,应该在1972直接拉升一波,由于上方距离阻力比较近,暂时不好直接下手多单。

所以我们还要先看周一如何开盘,以及开盘之后的反应。上方1982附近的阻力,已经三次触及,都是冲高回落,也就是这个位置的阻力还是很强的。1982不破行情继续高位横盘或者大区间震荡(1980-1900)。下方一旦有效跌破1954,行情还会继续去1936甚至1900,也就是大区间横盘。

加上最近黄金波动幅度较大,而且多空反复,究其根本原因是此前上涨幅度太大,现在获利盘一有风吹草动就会抛售,同时有一部分投机者也认为黄金大涨后存在见顶的可能,所以会不断的试空!而坚定多头者则会在下跌过程中不断买入!多空胶着,彼此牵制,在没有突破前高压力前我们暂时按照震荡思路操作即可!

下周黄金交易策略:

黄金1978-1980附近进空,止损1983,目标1960-1958;

泽轩从业多年,经验丰富,如果你是刚入场的小白,我会让你少走很多弯路!如果你是年轻的前行者,我会带你一起前进!如果你是资深大拿,我们可以一起探讨!选择进出场就是选择领头羊!泽轩不才,愿一肩挑起重任,你我砥砺奋进!

如果你想财富自由,却不得其法,不要忘了有我!如果你想学有所成,却苦于无门,不要忘了有我!如果你想轻松笑看投资,却不得气人,不要忘了有我!有任何疑难杂症,都可以添加笔者进行咨询!我依旧是那个知无不言,言无不尽的人!用最真诚的服务,最踏实的分析,带给你最大的收获!给我一个信任,还你一个梦想!

如需加入一对一指导,或想跟上下半年中长线布局的,添加咨询泽轩官方指导微信:zd90955


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起