24K99>正文

余飞:本周黄金如过山车走势,下周黄金剑指2000!

文 / 余飞谈金来源:FX168财经网人物频道

广告
广告


  七月已经结束,八月刚刚开始!黄金经过了三百美金的大涨,并且突破了历史新高,当前暂时维持高位震荡走势,但是很明显的属于多头行情,下周是每月一次的大非农数据,不出意外,利多黄金的可能非常大,将会继续支撑黄金进行上涨!所以下周我们还是低多为主!


  本周黄金跌宕起伏,周一开盘黄金疯狂上涨,直接干到1980,当所有人都预期2000点时,黄金来个360度大转弯,周二大幅度回撤直接回到原点1906一线,这真是玩的刺激,玩的心跳,但余飞依然的稳扎稳打,尤其是周一和周二,不慌不忙,稳健获利!!!黄金来到1906一线,或许做空的投资者已排队进场,黄金再次来个加速,一路上扬到1980一线,这种对于1906一线空的来说,真是叫天天不灵,叫地地不应,只能忍心割肉,这种行情只能是顺势而为,忌讳扛单!!


  黄金三进1980之际,几乎已确定方向,状元之路不易,黄金也是,底部蓄势不够,只能无奈,如今黄金继续蓄势,下周捅破2000指日可待,坐等2020点!从一小时技术分析看,黄金运行于上升通道中,即使回撤低点不断抬高,从1906到1938再到1959,多头趋势是必然的,一浪高于一浪,而顶部1980一线仅仅是假象,必然是必争之地!!四小时k线呈现上涨态势,运行于布林带中轨上轨,借助中轨支撑,倾斜上扬,哪怕回撤,仅仅是昙花一现,下周黄金乘势追击,直接干到2000点上方,5日均线以及10日均线构成金叉,强势上扬,支撑k线,多,继续多!


  风雨之后,才是彩虹。黎明之前,尽是黑夜。市场有一双“眼睛”,时刻盯着你的筹码,它总想诱惑你,误导你,欺骗你!但只要你有一颗坚定的心,紧跟趋势,便可获利!虽然本周行情多空反复震荡,行情波动不可谓不大,但只要你坚持住,维持低多策略,利润就一定是你的,因为你紧跟趋势,无惧洗盘震荡,最后就必将止盈!

黄金.png

  黄金操作建议:


  黄金1960-1970区域多,防守1952,目标1985—2000—2020:


  具体操作以余飞实盘群为准,发文时间有所延误,仅供参考


  【 余飞个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:余飞 V:fxs88896


  余飞赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起