24K99>正文

柳艺凌:黄金一路高歌猛进,非农周布局已完成!

文 / 柳艺凌610来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  没有谁敢保证自己百分百的赚钱,再乐观的行情依然会让我们走进市场精心设计的陷阱,自从踏进这个市场,我认为没有人敢说赚钱是件容易的事,反而愈是重视愈是亏损,面对激烈变革中的行情,保守陈规只会被行情的大浪吞没,顺势而为这话说起来简单做起来难,何谓顺势?何谓逆势?连趋势都无法分辨,弄不好就是多空来回扫损,当行情与自己的单子与自己的判断出现了误差,什么时候调整思路,什么时候坚持自己的意见?艺凌活跃在市场一线,带给大家的不仅仅只是利润,更重要的是让大家根据我的文章,逐步掌握行情,认识市场,给自己的思路打开一扇新窗。

  Part1:下周重磅经济数据和风险事件前瞻-美国非农重磅来袭


  周一投资者首先需要留意周末有关美国抗疫救助计划的相关消息,这会对市场情绪产生影响,并可能会造成周一开盘出现跳空的行情。


  周一的另一个焦点是美国7月ISM制造业PMI数据;目前市场普遍预期为53.6,如果符合预期,这将是连续第二个录得50关口上方,且是2019年3月以来最佳表现,有望给持续下跌的美元指数提供一点的反弹机会。


  周二亚洲时段,投资者首先可以留意一下澳大利亚6月份的贸易数据,目前市场预期逼近乐观,进口月率和出口月率都有望由负转正,尤其是进口数据,如果符合预期,将是3月份第一次新冠yi情高峰以来的首次转正。相对而已,有望提振市场对经济前景的乐观预期,并给澳元和冒险情绪提供支撑。


  周三亚洲时段首先需要留意新西兰二季度就业数据,目前市场预计失业率将由4.2%,上升至5.5%;如果符合预期,短线料对纽元产生一些拖累。


  周三欧洲时段,将出炉欧元区6月零售销售月率,目前市场预期为8.4%。


  周四市场的焦点在于英国央行的货币政策报告和金融稳定报告。调查报告显示,英国央行将在8月6日会议上维持利率在0.1不变;投票结果将是9-0。但投资者还需留意购债规模和英国央行对于负利率预期的信号。


  周五亚洲时段,将迎来中国7月份贸易数据,投资者需要重点关注,可能对澳元、纽元等商品货币和市场情绪产生一些影响。


  欧洲时段,将迎来德国、法国和意大利7月份的贸易数据,由于欧洲新冠yi情已经初步得到控制,市场预计贸易数据将好于6月份的表现,有望给欧元和欧洲股市提供支撑,对避险资产可能会有一些短线利空影响。、


  Part2:黄金行情走势分析


  技术面上分析,首先黄金从月线上看,黄金自yi情爆发以来,价格持续上涨,目前已经取得5连阳,就光七月单月上涨了200多点;从周线上看,黄金取得8连阳,而且处于加速状态,艺凌认为下周黄金还将惯性冲高!在4小时级别上黄金一直维持在布林中轨之上运行,而且当前触及上轨后有突破的迹象,非常强势的多头走势!黄金经过一周的震荡,已经具备了再次上涨的条件,预计下周大非农前黄金还将继续新高,数据后可能会加剧洗盘!但是最终黄金突破2000点甚至更高是轻而易举的!

  Part3:下周一黄金操作建议


  回撤1967附近做多,止损5美金,目标1985附近(仅供下周参考,实时策略见文末联系方式)


  非农数据:


  非农是指非农业就业人数、就业率与失业率这三个数值。分为前值、预期值、和公布值。顾名思义,就是反映美国非农业人口的就业状况的数据指标。


  这三个数据每个月第一个周五北京时间(夏令时:4月10月)20:30发布,(冬令时:11月3月)21:30,数据来源于美国劳工部劳动统计局。非农数据可以极大地影响货币市场的美元价值。一份生机勃勃的就业形势报告能够驱动利率上升,使得美元对外国的投资者更有吸引力。非农数据客观地反映了美国经济的兴衰。在近期汇率中美元对该数据极为敏感,高于前值,利好美元,低于预期,利空美元。


  艺凌寄语:交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!


  即日起至下周五每日前三名添加即可获得艺凌老师一对一专业技术指导名额以及新手投资教学课件一份!


  责任编辑:/柳艺凌(官微:LYL89610)





分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起