24K99>正文

玩币猎手:8.2比特币突遭巨量砸盘,牛市提早被终结?

文 / 李纾石来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  各位,一定要离老韭菜远一点,一直就提醒你们,把他们都拉黑,要不他们又想吃肉,又怕被割的心里,会严重影响你判断,人都是从众的,今天讲要崩盘你不在乎,明天讲要崩盘你不关心,后天肯定你就被忽悠下车了,行情是什么,刚下车立马就飙车,你气急败坏,老韭菜们强装镇定,同时感觉自己又行了,反手一个空干进去想证明自己,结果不用说,行情继续拉破12000点,老韭菜们吓得赶紧跑,跑完就是大跌,币圈的本质就是20%的人赚80%人的钱,不管你怎么骂狗庄,聪明人永远在想怎么跟着狗庄混。


  

  比特币单针探底暴跌1600点——

  

  老韭菜们担忧的暴跌终于来了,可是代价是什么,代价是前一波上涨一口肉都没吃到,一路做空一路被爆,现在暴跌来了,你人呢?资金早就亏损殆尽,只能看着发呆,玩币猎手不想说什么安慰的话,真的是不爆仓不知道痛苦与后悔,被行情抽疼了,就知道改了,这一波暴跌可以说意料之中,预判之外。

  

  意料之中很简单,多头太过强势,连续一周保持强阳上涨,每一次的突破都不带停顿,技术面上缺乏像样的回调,指标严重背离肯定会有一波深度回踩,预判之外就是没想到狗庄砸盘会砸的这么厉害,从12100直接砸到10500,1600点的砸盘直接将下方散户净空,扫的干干净净。


  

  暴跌之后趋势是否转空——

  

  说实话,玩币猎手觉得这一波砸盘完了,我反而更放心,砸完没了主力虎视眈眈,做起交易更加舒服,很多人担心牛市被这一波暴跌砸没了,但是我们可以看到这一波大跌,既有主力拉高出货的嫌疑,也有短线回调的需求,但技术面上10500趋势转换点牢牢守住,不能定义趋势已经转换,而消息面上毫无大利空比特币的消息出现,完全可以判断这一波插针是主力狗庄所为,接下来行情会逐步收复跌幅,多头重新来回主动权。


  

  别我盈利几何,跟上玩币猎手的节奏,赚钱要快,姿势要帅——

  

  四小时图上比特币下探回升,10500趋势转换点支撑强势,目前行情处于震荡整理中,11230是前期多次下探不破的支撑点,午盘收线于11230上方,晚间还要重新构筑上行节奏。


四小时图.png

  

  小时图上碎阳慢涨,短时收一个小阴线修正,短线回调多次触及11230密集交易区反弹,继续看涨。

  

  回踩11230-11270做多,目标可以看到11400-11600


小时图.png

  

  百年修道,不及一夜成魔——

  

  残酷的币圈不是用热情与胆量就能打动的,往往我们一次的冲动就能将无数个日日夜夜盯盘操劳而来的资金付之东流,对阵变化多端的行情,我们只用付出更大的耐心,有行情必操作这个怪圈套死了多少人,玩币猎手希望大家明白,行情也分看得清与看不清,面对我们无法捉摸的行情,为什么不能停下脚步多琢磨多思考,凡事必有因果,弄清了原因与规律才选择布局,币圈这条路注定不会一帆风顺,虽一路坎坷,然一路尽是风景,放慢脚步自然不会被石头绊倒,放慢脚步才有机会欣赏行情的魅力,玩币猎手每天坚持更新文章分析,带给你的不是盈利多少,而是透过K线看行情本质,用我独到的分析给你的思维打开一扇新窗。


本文由玩币猎手独家撰稿,转载请注明出处(微信ALss82)



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起