24K99>正文

梁孟梵:8.6现货黄金强势多头不要测顶!炒黄金回调做多

文 / 梁孟梵来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

梵:8.6现货黄金强势多头不要测顶!炒黄金回调做多就行!高位不追!


为什么很多人一直逃脱不了亏损的命运,其实不外乎就是没有自己的规划,操作的过程中就好像盲人摸象,没有信心何谈盈利。对于行情懵懂无知,却想着大赚一笔的美梦。须知这个世上没有免费的午餐,想要得到什么就必须付出等同或者数倍的代价。话不多说,来说行情!



8.6现货黄金技术分析及操作建议:


美元的疲软,以及风险情绪继续对黄金起到支持,金价陷入高位区域窄幅的震荡,本周接下来市场将重点关注美国7月非农就业报告。晚盘关注美联储官员卡普兰就美国经济发表讲话。


如今的黄金就是打了鸡血,无论是不是冲顶,记住一句话,最后的疯狂往往最疯狂,在没有出现大幅拉升或者是日线实体大阴线前,不要担心黄金是否会发生转折!顺势而为,简单四个字就是当前最好的策略!还是那句话,仓位管理合理的前提线,无论什么点位的多单,最终都会给你离场的机会!但是空单就不一定了!特别在黄金再一次刷新高点,目前已经来到2060了,黄金多头强势态势并未改变,不要因为黄金在盘整就觉得要下跌了,可能只是为了更好的上涨。


简单理解,个人观点非常明确,没有转跌信号出现之前只会将顺势做多进行到底。美盘依托2040-45区域的支撑继续进场多,上行看2060-70,破了要直奔2100了



投资有风险,入市需谨慎,行情瞬息万变,欲知最新黄金白银分析策略跟单咨询梁孟梵微信:mfmacd


文/梁孟梵


人生的长河不是只有亏损,现货黄金白银握大趋势


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章