24K99>正文

梁孟梵:8.10现货黄金多头爆发怒涨20美金,晚间50

文 / 梁孟梵来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

梵:8.10现货黄金多头爆发怒涨20美金,晚间50不破反手空!


当市场行情已经到了无法控制的地步时,我们就应该顺势建仓,合理控制好仓位。此外,在暴跌行情中,心态最关键,不管何时都应保持冷静。有一个清醒头脑,理智分析市场行情,对于各种消息面以及可能影响到行情走势的因素都应有一个详细的了解,掌握止损的时机,远离爆仓。此外,对于刚入门现货黄金白银投资的投资者来说,我们必须了解到的是,任何投资都是伴随着风险的。黄金白银投资入门技巧最关键的一点就是,风险管理,将风险控制在你所能承受的范围之内,并灵活应对突发状况,及时规避风险。 



周一盘中,现货黄金延续上周五回落的态势,在今天早前一度最低跌至2018.45美元/盎司,目前回到2040上方。上周五,由于美元反弹,金价遭大幅抛售,最多暴跌幅度达60美元。消息面来看,尽管,黄金市场仍然面临着“完美”的环境,全球央行极度宽松的货币政策、新冠肺炎疫情的严峻形势,冲击经济复苏前景,以及美国国债收益率的下挫……这些都是金价上攻的“完美风暴”!


8.10现货黄金走势分析及操作建议:


现货黄金今天开盘后走了一波行情,随后开始了一整天的窄幅震荡,最低到了2027附近,最高到了2045位置,窄幅震荡行情,在周评中我们已经给现货黄金做了定义,现在是属于大涨之后的调整,但仅仅是调整,并不会改变现货黄金的大趋势大方向。孟梵提醒操作上需要注意在调整过程中切勿追单。


早盘反抽的高点在2036位置,欧盘反抽的高点在2035位置,那么2035-36就是今晚美盘的短线压力位,此位置不破,现货黄金进一步下行。如果突破了亚欧盘2035-36的高点,那么现货黄金会上行测试2048-50顶底转换*,而下方先关注25/26的支撑,其次就是20-18的分水岭。


简单理解,晚上现货黄金先依托20上看一波反弹,上方以36破位情况决定多头上行的空间,破位40-50。50不破考虑反手做短空。





投资有风险,入市需谨慎,行情瞬息万变,欲知最新黄金原油分析策略跟单咨询梁孟梵微信:mfmacd


文/梁孟梵


人生的长河不是只有亏损,现货黄金白银握大趋势


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章