24K99>正文

张鑫博:黄金下影长阳多头有待考验,日内关注1962压力

文 / 张鑫博来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  我们来分析一下今日的行情,黄金在昨天晚上再次下破,最低给到1902一线,市场也是全面追空,全面做空,我们也是给出了空单,也是有所获利,不过没有大的利润。美盘之前的空单,并没有延续多少,而后一根阳线,直接将行情拉至1935一线,下破之后反向拉起,并且破位了早间的起跌点1930一线,1930的破位就宣告着日内空头彻底凉凉,起码晚间不会再次向下走跌,因为反弹太强了,收缩三角形大家都见过,但是喇叭形很少见,最终在连续拉升之下,竟然收盘直接给到了1954一线,而最近我们强调的区间也不过在1952,足可以看出多头的强势,在昨日强势反弹,日线收阳的情况下,那么今日我们以低位做多为主。

  

  确定了今日低位做多的主思路,那么我们将从4小时寻找支撑,4小时我们可以看到在1938一线是4小时5均线的支撑,而1938下方一美金1937也是一个顶底转换的位置,所以下方我们重点关注此位置,而10均线的支撑在1931一线,此位置是10均线的支撑,同时也是以A、B两点连成连线在下跌过程中的压力线,那么压力线一旦破位将充当支撑,也就是我们常讲的破位压力,回踩确认继续做多,此位置就在1931附近。

  

  从一小时来看,顶底转换也在1937一线,此位置与四小时高点支撑位置一致,基本上在同一位置,而在强势拉升之中,寻找阻力支撑我们常借斐波那契线,这也是常用的手法,至昨日低点1902到高点1955附近,回落支撑的0.382位置在1935一线,回落的0.5位置在1929一线,刚好这个位置也是在顶底转换附近,所以我们也是以此去配合上方的1938进场第一张多,如果意外下破给到1930附近,我们再根据行情实时的去择机布局日内的第2张多单。

  

  操作建议:黄金下方见1938多,1935加仓多,防守1930,目标1950~1961~1972.

  

  下方见1928/1926多,防守1921,目标1938/1950.

  

  以上观点仅供交流,盈亏自负,投资有风险,参考需谨慎。

  

  张鑫博交易提醒

  

  特别提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

  

  特别提醒2:判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。

  

  本文由张鑫博(官微:hh802715)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章