24K99>正文

李钜楷:9.16黄金、白银日内震荡偏空 原油继续上探

文 / 李钜楷来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  伦敦金分析:


  昨天黄金冲高回落,日线突破1966后最高触及到1972,但尾盘又出现快速回落,最终日线收大大的十字星,而且上影线较长,十字星告诉我们它又进入震荡,较长的上影线告诉我们震荡偏空对待,在近期日线已在高位收了N多个十字星,整体呈现出大震荡,反反复复行情还将上演,今天黄金将迎来本周最重要的美联储利率决议,也会确定未来的黄金趋势,在数据公布之前我们思路保持震荡偏空对待,白盘如果先反弹先布局空单,笔者认为今天的行情还会来来回回震荡,这样的震荡暂时看不见大的方向,而且周线在上周也是收大大的十字星意味着震荡已蔓延到了大周期,震荡行情最重要的是找出震荡的区间和震荡的节奏,今天行情我们多空都可以上,白盘笔者预估的震荡区间是1948-1966。

  从上面分析图可以清楚看到昨天回踩的低点1948是今天白盘的支撑,其实形态支撑在1945附近,这一带也是我们白盘关注的支撑带,压力1966附近至1972一带,从4H形态显示来看今天多头还会在1960上方游走一遍,白盘反弹到1960上方寻找做空的机会,下方做多的机会是在1948一带,白盘先维持1948-1966这个区间来回操作。


  白银分析:


  银价自27.62美元回落维持低迷。

  空头形态与MACD看跌相结合,为空头带来希望。

  200小时均线加大银价在27.00美元附近的支撑。

  白银走势分析:小时图构筑上升楔形,处在27.00美元上方

  周三亚市早盘银价跌至27.10美元附近。银价挑战为期一周的的看跌形态上升楔形所构成的支撑位。

  除技术图形维持看跌外,200小时EMA走势还表明27.00美元构成关键支撑。

  因此,若银价跌破27.00美元,将很快挑战月低25.84美元。但在此之前,银价或将依次在26.60美元和26.40美元附近获得支撑。

  同时,27.30美元和近期高点即周高位27.60美元附近也构成阻力,然后是9月07日以来的上升趋势线,构筑部分看跌形态,目前该趋势线处在27.80美元。

  银价整数关28.00美元,然后是28.30美元也构成银价上涨至月高点28.90美元的上行阻力。


  原油分析:


  油价周线两根大阴,附图指标继续保持弱势,但日线延续本周反弹走势,昨日更是收出较为坚决的中阳,成功站稳5日均线上方,短线有继续震荡修正需求,小时图昨日欧盘打破三角震荡格局成功上破,后市有上探测试39.60-40.20一线需求。

  原油回踩38.50-38区间多,损37.50,目标39.60-40.20。

  本文由李钜楷分析团队独家撰写,在线指导交流微信:c 4336699,在线指导时间:早7:00—凌晨2:00


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起