24K99>正文

徐博鸿9.17黄金还会跌吗?黄金最新走势分析及操作解套

文 / 徐博鸿c来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  最近有许多朋友找到我,想要解套,他们的精力有很大的相似之处,都是入市不久,技术不懂,老师不负责,自己盲目操作,导致单子被套,心理焦躁的睡不着,每天熬夜看盘。对于行情纯粹靠感觉,对行情判断过后又不自信,不敢进场,眼睁睁看着利润从眼前溜走,于是下定决心,下次判断过,一定进场,然后很不辛的是再一次被行情忽悠了,又一次被套。就这样越套越多,最后不单单是利润没有拿到,还反而亏损了不少,想要砍掉又不舍得,总想着行情会回来,每天一有时间就去看行情,在市场上面找老师,问老师怎么办,其实徐博鸿老师想说的是不要让自己太累了,老师贵精不贵多,你找再多的老师,就算各个实力都很强,对行情的判断都是很好,那又能怎样?你的单子已经被套那么深,他们也不是神,不可能让行情反转,他们能做的只有在行情有反转的时候帮助你布局,进而让你的单子解出来,减少亏损。但是每个人对行情的判断都有自己的想法,老师越多意见就越多,那么你就会越发的没有主见,不知道到底该怎么做才好,这样一拖再拖,账户里的余额越来越少,单子也迟迟没有解出来,完全没有必要了。

  

  现货黄金,伦敦金,黄金走势分析原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

  

  黄金消息面:

  

  周二(9月15日),美元指数盘中微跌,因市场对于疫苗研发的乐观预期以及大规模企业交易改善了风险偏好。现货黄金延续涨势,因美元走软、美债收益率下滑。与此同时,尽管近期股市上涨,但投资者预计11月美国总统大选前市场还会出现更多动荡,对黄金起到提振作用。基本面来看,金价已形成看涨姿态,这主要因ETF仍在继续增加黄金持仓至超纪录水平,美元指数整体上仍然低迷的表现依旧推升着以美元计价的金价,且全球市场普遍的债市负实际收益率环境也令不生息的黄金资产持续受到热捧。数据方面,本周美联储利率决议无疑是重中之重,预计美联储官员届时将会重申鸽派立场,数据出炉前投资者相对谨慎。

  

  国际黄金行情分析:

  

  黄金日线宽幅震荡;布林带收口,金价小幅回升中轨上方。MACD粘合、绿柱动能减弱,KDJ初步金叉、指数位于40附近。从技术面看,黄金看跌情绪削弱,料小幅走高。上行方面,先上看2075.47-1863.16这波跌势的50%回撤位1969.32附近,进一步阻力看向9月1日高点1992.48。强阻力上看布林带上轨2000关口,这是重要的心理关口,预计金价短期仍将在该关口受到*。而一旦价格突破,将再度提振看多情绪,有利价格上测8月18日高点2015.59。下方初步支撑先留意前一交易日低点1937.32,这同时也是上周五最低,有一定参考性。强支撑重点关注1900关口,这同时与布林带下轨相近,是重要防线。短期来看,预计该关口不会轻易跌破,但如果失守,可能回踩8月12日低点1863.16。

  

  黄金4小时宽幅震荡;四小时级别来看,布林带三轨略微上倾,MACD金叉、红柱动能微涨,KDJ同样金叉、指数位于70附近。从技术面看,黄金短线料震荡走高。上行方面,先留意布林带上轨1966.51,这与9月10日高点基本重合;进一步阻力位上看8月27日高点1976.64。强阻力上看前高1992.48。下方初步支撑先留意布林带中轨1940.88,这同时与1992.48-1906.72这波下跌的38.2%回撤位相近。进一步支撑位看向下轨1917.70;强支撑下看8月26日低点1902.89。综合来看,黄金今日短线操作思路上博鸿个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1972-1975一线阻力,下方短期重点关注1945-1940一线支撑。由于笔者徐博鸿不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:xbh768)。


  每天朋友圈会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,非本人实盘客户本人提供方向和大的预期,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  

  文/徐博鸿(微信:xbh768)

  

  以上文章由金融分析师徐博鸿官微(xbh768)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,徐博鸿老师在线指导!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起