24K99>正文

陈鹏论金:9.17黄金巨震后左右观望、黄金今日还能涨?

文 / 陈鹏论金来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

陈鹏文章摘要:2020.9.17为什么投资黄金原油总是亏损?9.17黄金后市看涨看跌?9.17黄金后市还会涨?9.17黄金会涨到哪里?9.17黄金开盘还会跌吗?9.17黄金今日会跌到哪里?9.17黄金涨跌如何操作?9.17黄金XAUUSD操作策略、9.17原油XTIUSD今日行情走势分析;9.17新手炒现货黄金应该注意什么?9.17怎么去了解去学习炒黄金呢?9.17现货黄金交易怎么规避风险减少亏损?9.17现货黄金投资正确入场时机如何把握?9.17新手炒黄金需要知道那些常识?


前言:现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我、陈鹏可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么可以找陈鹏聊聊



——黄金、原油、白银、每日市场消息面分析——


对于北京时间9月17日凌晨2:00,美联储公布利率决议、政策声明及经济预期。美联储将基准利率维持在0%-0.25%不变,符合市场预期,超额准备金率(IOER)维持在0.1%不变;将贴现利率维持在0.25%不变、美联储FOMC声明显示,维持利率不变直到通胀处于2%,维持利率不变直到实现就业最大化。美联储以8:2的投票比例通过本次利率决定,达拉斯联储主席卡普兰和明尼阿波利斯联储主席卡什卡利持反对意见。(上次会议为一致通过)


美联储本次没有采取超出市场预期的鸽派行动,如市场预期所料,美联储将政策绑定在更长远的目标上。这次并没针对通胀目标给出明确的定义,这意味着并没有给出明显的前瞻指引、虽说美国大选不至于左右美联储的利率决议,但FOMC成员显然更倾向于保留货币政策工具和空间,将类似于收益率曲线控制(YCC)等进一步鸽派的工具保留到接下来6周里,美国经济出现实质性重大下行风险时,再考虑是否使用。工具箱里甚至还可能有负利率。


美联储主席鲍威尔表示,在经济扩张顺利进行之前,美联储的政策将保持高度宽松,直到我们的通胀率在一段时间内适度超调,但适度通胀不意味着远超2%。鲍威尔还表示,可能需要更多财政支持。他说:财政支持为经济良好进展发挥至关重要的作用,救济的缺失将最终损害经济。


——黄金今日走势分析及黄金操作建议及策略——


技术面,黄金日线级别,黄金整体在三角区域慢性上涨,最终还是没有突破高点,市场静待美联储打开局势,从技术指标来看:KDJ金叉向上,指数高于50上方,MACD双线粘合,有结成金叉迹象,绿色能量柱缩量,5日均线上穿10日均线结成金叉成多头排列,MA10均线1948给黄金提供支撑,布林带收口,整体来看,黄金还是偏向上涨趋势。后市黄金还是看涨为主。


黄金4小时级别,黄金低点上移,整体围绕在布林带中轨上方运行,趋势偏向上涨,从指技术指标来看:KDJ死叉后重新结成金叉,随机指标在50上方,但是力度不足,MACD金叉,红色能量柱持稳,均线成多头排列,布林带开口向上,黄金中线怕偏向上涨,目前金价在1960上方运行,波幅较小,美联储预计利率不变,从趋势上来看黄金还是偏向上涨的,操作上陈鹏建议低多看涨为主,上方关注1973-1985的阻力,下方关注1950的支撑;


——黄金操作策略——


空单策略:


参考思路一:黄金反弹1960-1965附近不破一线做空(买跌)止损5个点,目标1950-1940-1920附近。


参考思路二:黄金反弹1970-1975附近不破一线做空(买跌)止损5个点,目标1926-1920-1900附近。


多单策略:


参考思路三:黄金回落1940 -1938附近不破一线做多(买涨)止损5个点,目标1960-1970附近。


参考思路四:黄金回落1936-1932附近不破一线做多(买涨)止损5个点,目标1940-1960附近。






——陈鹏论金名言——


当你看完我这篇文章的时候,陈鹏就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,陈鹏论金团队已经制定好一整套的盈利、回.本方.案,等你参与进来,为你的每一分利润保驾护航。


1、我们的投资理念是首先要确保本金安全,其次才是在保值基础上的增值。但市场又是变化万千、捉摸不定的。这就存在两个问题:一是为了降低风险,我们并不能实现盈利的最大化;二是由于市场的不确定性,必然在某个阶段上出现损失。


2、任何成功的交易者都需要遵循严格的交易原则——不套单,不锁单!市场的生存法则就是弱肉强食,没有人注定倒霉,但注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,投资者并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王 。


3、陈鹏投资理念:敬畏市场,严格纪律!投资心得:先大后小,先长后短,知错改错不怕错,耐得住寂寞,守得住机会!操作手法:猎豹式的机会聚焦,墙头草般的顺势而为!


感谢广大读者对笔者陈鹏论金文章的喜爱和支持,本文由(陈鹏论金)团队(V:cplj8888)独家策划,转载请注明出处,希望大家能从陈鹏的文章中有所收获和感悟,文章的观点和策略不管和大家意见是否一致,大家都可以来找.我一起探讨和学习!!



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起