24K99>正文

炒黄金一直亏损怎么办?实时在线一对一指导

文 / 夏凝一技术总监来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  炒黄金一直亏损怎么办?实时在线一对一指导


  盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些赚赚亏亏看的那么重要!


  1、老师这行我已经看透了,我不想再做了!


  这个顾客,你确定你看透了吗?只看到了沙漠不证明这么世界是没有深林的,这个道理我想大家都是很清楚的。我承认,现在分析师确实很多,可谓是泛滥,你能找到吗?千里马常有而伯乐不常有,你放弃了你所坚持的是你失败的最终原因,也许下一个转角就是你胜利的曙光。


  2、老师我做这个已经一年多了,可是没赚到什么钱


  本人一直强调一个原则就是“不能带顾客赚钱的分析师不是一个好分析师”,一个好的分析师最终目标就是让顾客盈利,并为此目标不断奋斗着,从而实现人生价值。这是我的个人看法,我本人不单单是为钱而奋斗,更是为了实现人生价值而卖命,努力的充实自己。一个分析师在一个自己没把握的时候让你做单,那么我们可以说他不负责任,一个分析师在自己有把握的时候让你没赚到钱,那么他就是一个缺德的分析师。稳健操作才是王道!


  3、老师我是一个新手,能在你这边学习吗?


  学习?当然可以,不管是否是新手,我同样对待,我对我的顾客从来都是对自己的朋友一样,每个人都是学习的对象,我和朋友之间只有探讨,每个顾客都是我的朋友,都是我的老师,我会的东西我会倾囊相授,对行情有什么见解我也会与大家一起分享,没有拘束,没有猜忌,没有试探,我就是我,真诚对待每一朋友。


  4、老师我套单了,怎么办?


  既然你相信我,我也不会辜负你的期望,我会在最稳健,想出最佳方案给你解套。我是认为信任是相互的,如果不相信本人,不用找我,我时间也很宝贵。


  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。


  本文由国际分析师夏凝本人亲笔(微信ID:872467521)供稿,作为一名国际金融分析师,给大家如下忠告:唯有静心如水,方能气贯长虹。学会投资、学会理财,你才会赢得未来


  文/夏凝官方指导微信:872467521


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起