24K99>正文

蒋朔阳:9.25黄金1871空单再获利,1868继续空

文 / 蒋朔阳来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

蒋朔阳:9.25黄金1871空单再获利,反弹1868继续空!

投资市场,是对人性暴露后的反思和成长。最好的利润不是暴利,而是积累;最惨的亏损不是止损,而是死扛!行情的判断是我的职责,交易的执行是你的使命!你跟,我带你赚;不跟,你看我赚!朔阳从不给你模棱两可的区间,只给精准的进出场点位!(联系方式见文末)

行情回顾

黄金欧盘一直维持在1870一线盘整,多头衰竭,实盘1871再次通知进场做空,如期下跌1854一线获利。就是这样坚*空,不知道看涨的现在什么感受,耳朵是不是热乎乎的,是不是肉疼。朔阳做单全部有理有据,添加联系方式方可验证!

行情分析

黄金欧盘反弹,小时线级别测试均线MA60受阻,多头反攻3次均未成功。兵法云,一鼓作气,再而竭,三而衰,同样可以运用到交易中。在前几条博客中,朔阳反复强调,特不靠谱胡言乱语所引起的黄金反弹,看似凶猛,但是不足以改变基本面看空走势。市场对特不靠谱是有一定免疫力的,说狼来了,说的次数多了,市场就会产生抗体,效果就会大打折扣。

技术层面,4小时级别空头通道完整,K线一直在中轨下方运行。所以美盘继续保持反弹做空思路。

9.25_副本.png

操作建议

美盘反弹1868继续放空,止损1880,目标看1850一线。

风险提示

入市有风险,操作需谨慎!操作建议仅供参考,如若采纳,风险自担!

也许,你看过、经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,因为这是天方夜谭,长久稳定的盈利才是根本,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,你的资金,让我来保驾护航!我是分析师蒋朔阳,你我之缘,三分师徒,七分朋友!

/蒋朔阳 指导时间:7:00-凌晨2:00

指导官微:JSY3587 公众号:黄金策略蒋朔阳

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起