24K99>正文

林商彬9.25黄金反弹受阻,晚间行情走势分析及操作建议

文 / 林商彬来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  投资心态:投资最重要的是稳健,然后再去把握好利润,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,关键是要找到适合自己的好方法,古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。一切的问题的答案从来没有唯一和不变,行情是向上涨还是往下跌,你自己也无法左右,只有紧随市场的脉搏才不致于被淘汰出局,行情不可能永远向上走也不可能永远往下走,可以确定的就是它会一直往右走。风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性,所以在操作中我们更要注重风险的控制。

  

  黄金消息面:周五(9月25日)现货黄金小幅震荡走低,现报1864.88美元,跌幅0.17%。尽管近期经济下行风险依旧高企,且疫情持续进一步打击复苏前景。但是此前美股大跌,使得投资者抛售其他资产获取现金,同时美联储近期总体鸽派不及预期,这使得投资者涌入美元,挤压了黄金的避险买需。短时间市场需继续关注美国刺激方案的进展,如果两党最终达成一致,可能回进一步推高市场的通胀预期,且部分缓解市场对于美元的流动性需求,这将支撑黄金。日内关注美国耐用品订单数据。行情瞬息万变,更多实时行情分析与及时操作添.加林商彬LB95178每日行情分析、做单策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  黄金行情走势分析:黄金昨日下探回升收盘小阳线,惯性的创新低至周线中轨1848附近止步延续弱势,尾盘时段反弹收复亚盘起跌口1868.80。最高反弹至1877。最终日线收盘小阳K线。三连阴之后接收小阳K线,有反转趋势的迹象,日线大阴线三阴下挫,小阳反弹修正区域,主思路改变为低多。4小时一波低位反弹收盘在10单位均线之上,配合附图MACD指标低位金叉。突破10单位均线且收在之上,打破了周初的极弱下跌走法,转为反弹,后市仍看1850附近支撑。目前小周期由于打破了极弱的走法,操作上等待回调后参与低多。首个阻力仍在1880 其次就是2000一带。综合来看,今日操作上林商彬建议先以低多的思路去操作,后市操作上以1955附近介入多单,下方支撑看1950,上方目标先关注1880。投资者务必把控好风险,具体操作策略林商彬实盘实时给出,有需要的朋友可以联系林商彬LB95178获得操作策略。

  

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。寻求名师却成为了比交易更重要的事,确实找到了一位优秀的 良师,能得到的不只是收益上的回报,还有技术,理念,习惯的养成!战胜自己的贪念,战胜自己的侥幸,战胜自己的陋习,走上真正的投资之路

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,林商彬浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

  

  文/林商彬(价格控盘先驱引导者)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起